Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
интернетмагазин и накладные
добрый день!
подскажите пожалуйста, как можно делать. ситуация вроде бы стандартная, но никак не могу найти корректный ответ.
интернет магазин. клиент делает покупку/заказ. получает счет-фактуру, оплачивает ее через банк. фирма высылает товар посредством сети посылочных терминов или пакоматов (post24 лил DPD body).
по идее, на получение товара должна быть выписана накладная, в которой при получении клиент должен подписаться. а как быть в данной ситуации? какими документами оформляется отгрузка товара и получение его клиентом?
слышала, что некоторые выписывают накладные и прикладывают чеки от пакоматов к ним и без подписи получателя. можно ли так делать?
какими документами оформляется отгрузка товара и получение его клиентом?
Ar to pašu pavadzīmi.
Klienta paraksta vietā varat uzrakstīt, ka prece tiek ievietota paku terminālī, tāpēc paraksts par saņemšanu nav iespējams.
У меня в методике по оформлению оправдательных документов прописано когда и какие документы используются при продаже через интернет магазин и приложены образцы документов
Для физиков при отправке почтой графы получателя (подписи) нет вообще