Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Практикант-стажер К списку тем

Практикант-стажер
Принесли договор на *прохождение практики*,к нему приложением стажер-практикант. В договоре оговорено лишь что должен он и что должны мы. (без оплат и премиальных))))Получаемая профессия обязывает не сидеть практиканта,сложа ручки,а усиленно работать, оттачивая мастерство.
Составила рикоюмс на основании договора( с указанием ответственного за дитятку), прочитали лекцию о технике безопасности и рисках на производстве, выдали рабодежду...И вот тут я засомневалась...
А если дяденьки-тетеньки проверяющие придут,а у меня лишняя рабочая сила.
Мне договор о приеме дублировать?
ткните меня меня в закон,пожалуйста...Ну,или успокойте...
Ik
Ik 04.03.2014 14:55
190 сообщений на сайте

Ответы (2)

Nē, nekas nav jādublē - Jums ir praktikanta līgums par praksi - tas arī pamato, kapēc praktikants tur atrodas,
un viņa paraksts par iepazīšanos ar drošības tehniku - viss kārtībā
Ligucite
Ligucite 04.03.2014 15:14
347 сообщений на сайте
У практикантика еще должен быть дневник практики с датами, часами и темами и фактическим воплощением темы на объекте практики.
И за каждый день практики наставник свою подпись в этом дневничке ставить должен. И дневничок должен при практиканте находиться во время практики, а не где-то в виртуале.
Приходят прверяющие, а практикант им дневничок показывает, а руководитель приказ о приеме на практику и утверждении наставника.
Вот как-то так.
Ser
Ser 04.03.2014 22:15
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.