Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Польша - invoice valuta К списку тем

Польша - invoice valuta
Добрый день! Не знаю как провести!
INVOICE от поляков выписан в злотах. В конце ДОКУМЕНТА указан курс в Польше евро/злоты и сумма к оплате в евро. Поляки не могли выставить invoice сразу в евро.
Теперь я приходую товар и незнаю: приходовать сумму в злотах или в евро. Оплачена будет сумма в евро,указанная на NVOICE.
У меня возникает просто разница - когда я завожу товар в злотах - то после обмена на евро, моя сумма не совпадает с суммой евро указанной поляками.
Я бы завела товар в евро - тогда бы все совпало бы - но ведь сам NVOICE выписан в злотах (по позициям товара). Вот и засомневалась! Подскажите как сделать правильно!
Pilona
Pilona 06.03.2014 13:21
1279 сообщений на сайте

Ответы (2)

Я думаю- приходовать товар надо в евро.
Оплачивать товар все равно будете в евро и общая сумма инвойса в евро не изменится.
Злотые в данном случае будете отражать в ПВН декларации 1,2,
Ser
Ser 06.03.2014 13:56
3685 сообщений на сайте
приходовать товар в евро
Makssoft
Makssoft 06.03.2014 15:50
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.