Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
счет для фирмы.
годится любой, или только тот который когда то был временным?
А то Фима в тот раз так и не доделал, чтобы был счет.
фирма есть, а счета нет.
и че теперь делать? придти с доками фирмы в любой приличный банк, или тот самый где когда то был сделан временный и куда внесен 1 лс, или как?
Ответы (33)
Fima,что вы всё пытаете людей,я ж вам уже ответила
А в банке спросить не пробовали?
Объяснят всё очень даже доходчиво,денег за это не возьмут
За это время можно было уже обегать несколько банков и узнать, какие нужны документы
в деревне Фимы нет приличных банков, а себ не приличный банк. зато в соседнем городе Фиму в банке знают. все улыбаются и здороваются. но там Фима не хочет казаться совсем идиотом. потому что там работники красивые, хоть и не свободные, а вдруг будут. хаааа (смех актера Папанова). а на самом деле там просто спокойно, и интерьер красивый, а не убогое стекло и пластик, ведь Фима эстет. а банк это не максима. банк должен быть солидным.
ну и это же счет фирмы, нельзя абы где. надо самый лучший. а лучший тот, у кого 34% акций у государства, которое умнее других стран и не вступило в ЕС, хотя и находится в нем.
Seb нормальный банк, чем не нравится? И в банке интерьер не главное.
Seb нормальный банк, чем не нравится? И в банке интерьер не главное.
Уровень не компотный у СЭБа
Нормальный банк, в Швеции не маленький, но выбор ваш. Мне так ваш не по душе.
а мне и Швеция не нравится, ничем не привлек Стокголм. все о, Швеция и прут туда при первой возможности. а по мне унылый серый город. толи дело Норге. там не бывал, но на картинках красиво.
а чем хорош себ и плох мой? у себа даже жаба душит ковер постелить, все так и ходят по какому то серому покрытию.
в себе комиссию дерут. а в моем предупреждают, тут типа комиссия будет, вы как на почту пойдете или у нас.
Ковер меня меньше всего волнует, но у СЕБа и Сведа быстрые переводы, в своем банке без комиссии.
Fima, идите уже и открывайте свой счет, не понравится поменяете банк.
ну для этого сиа, счет уже сделал. это сиа будет только для, например заключение дилерских прав на него. а завозить другими сиа. с простым названием. это сиа слишком замуторно названо, хотя там всего 7 букв, его все читают неправильно. на таможне с таким одни проблемы будут.
а у днб переводы долгие?
DNB pārskaitījumi ir diezgan ātri.
Agrāk Swedbanka bija visātrākā. DNB tagad ir pietuvinājusies Swedbankas operativitātei.
DNB pārskaitījumi ir diezgan ātri.
Agrāk Swedbanka bija visātrākā. DNB tagad ir pietuvinājusies Swedbankas operativitātei.
Nu re, tad jauki. Isteniba vienalga cik ies, dienu vai divas. Vismaz sobrid.
Līdz ar pāreju uz EUR, maksājumi uz citu banku tiek veikti vairākas reizes dienā (agrāk laikam bija vienu reizi).
(agrāk laikam bija vienu reizi
Divas
связанные сиа.
как считаются? вспоминаю чего писал в анкете в банке, по мне много лишней инфы. спрашивали есть ли еше сиа у меня.
Закрыть
Краткое описание нарушения