Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
учеба К списку тем
Ответы (9)
А по-моему, согласно изменениям в правилах КМ 112 о доходах,с кот.не платится ПНН,появились исключения по инженерному образованию, естеств.наукам и каким-то еще
Musencija 08.10.2004 09:43
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Да,совершенно верно-с 01.01.05, но относится к оплате за обучение 2004/2005 и т.д.уч.лет.Так что в фирме Aktiva малехо поторопились.
Musencija 08.10.2004 10:34
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
у меня еще такая ситуация,что материнское пред. заплатило со своего банковского счета за работника со связеного пред.,у меня то он не являеться работником, он же зарплату получает со связеного пред., я думала оформить как кредит
связеному пред.,а уже бухгалтер связеного пред.начислит все налоги! умы бухгалтерии помогите разобраться зеленым,я хожу на платные консультации,но результаты мне не нравяться. Я еще не торопилась,так как еще не платила и не начисляла, а наоборот торможу и нарушаю.
связеному пред.,а уже бухгалтер связеного пред.начислит все налоги! умы бухгалтерии помогите разобраться зеленым,я хожу на платные консультации,но результаты мне не нравяться. Я еще не торопилась,так как еще не платила и не начисляла, а наоборот торможу и нарушаю.
Для начала определитесь, кто его учит и кто с кем заключал договор.
Если учит мама, то для нее это будет подарок неработнику: ПНН без социальных платежей.
Если учит дочка, на которую студент работает, то для нее будет прибавка к зарплате студента и заем от мамы. Если студент учится на инженера, то просто расходы без налогов на зарплату.
Если учит мама, то для нее это будет подарок неработнику: ПНН без социальных платежей.
Если учит дочка, на которую студент работает, то для нее будет прибавка к зарплате студента и заем от мамы. Если студент учится на инженера, то просто расходы без налогов на зарплату.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть