Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пенсионные накопления и эмиграция К списку тем
Пенсионные накопления и эмиграция
Уважаемые всеведающие/всезнающие,
Подскажите пожалуйста какова процедура перевода пенсионных накоплений (из фонда социального страхования или как он там называется) за рубеж (в частности в англию) при смене гражданства (суммы латвийских конечно смешные - но как говорят - не хотелось ничего оставлять). В смысле какие действия предпринять бушующему пенсионеру чтобы в латвии ничего не осталось (и куда это в британии переведётся). Где-то краем уха - ветром навеяло что процедура в пределах евросоюза автоматическая - но и на веру/самотёк этот процесс не хотелось-бы оставлять т.к. пассивность в таких вопросах удел идиотов и весьма черевато пост-фактум разочарованием когда уже ничего не изменишь..
Заранее спасибо!!
Ответы (10)
Meek - Понятно что весна и шальная кровь в голове бардак наводит, но можно ответы без спама, хоть немного адекватности а не только ради накручивания счётчика сообщений на форуме.. массавая тролеобразность на всех форумах немного поднадоела.
Ответы в пределах темы знаете-ли оздоравливают форумы, а игнорирование такой активности превращает их в свалку отходов.
Интересное кино!
вы хотите, чтобы за вас поискали, а вам останется только проглотить!
сами-то хоть одним дельным советом на форуме засветились?
халявщики бессмертные
Да уж, человеческой наглости нет предела
Ну афигеть!
Это не столько халявщики, сколько не умеющие "читать", сейчас очень много людей, для которых многа букаф, которые они не в состоянии через себя пропустить и сделать выводы.
Поэтому ищут кто бы им разжевал и в рот положил, потому как сами не в состоянии IMHO.
Моя свекровь, царство ей небесное, поговаривала:
У НЕУМЕЛОГО И РУКИ НЕ БОЛЯТ
легче всего переложить ношу на другого, а я, слабенький такой, потом подбегу...
однако огрызнуться очень ловко умеют
однако огрызнуться очень ловко умеют
Это точно...
Я тут старые темки посмотрела и поняла, что за чудо всплыло с вопросами
http://www.vgk.lv/forum/thread/87621-ekonomika-v-buhgalterii?page=7
" Copy-Pastный плагиат из литературы легко через посиковики пробивается, тут больше вариант у кого как извилины повёрнуты с восприятием предмета, мне бухи иногда такую непонятную и запутанную хренотень рассказывали, что удивляешься как вообще один человек может столько информации организованно хранить...
Vikkiv
Vikkiv 13.01.2010 15:23
70 ziņojumi "
мне бухи иногда такую непонятную и запутанную хренотень рассказывали,
Так зачем здесь спрашивать?
Можно у юристов или в ВСОА- там понятнее будет, для тех, кто не "может столько информации организованно хранить..."
не понимать рассказываемую "хренотень" вовсе не означает, что рассказанное, действительно, является хренотенью
Закрыть
Краткое описание нарушения