Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Пожелание-просьба. К списку тем
Inst 08.10.2004 13:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (80)
Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi ГЫЫЫ шестым
Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi=Tamoznjadajotdobro
Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi=Tamoznjadajotdobro
Uzzi 08.10.2004 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
пойдет и виски. колЫ?
Uzzi 08.10.2004 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, как тут весело. Уже наливают. Только можно я виски не буду. Редкостная гадость. Мне бы лучше чего-нибудь исконного, национального...
Никуда я не пропала. Просто мы по четвергам изображаем бурную деятельность и недосуг было. А когда стало, то уже без меня все решили.
Никуда я не пропала. Просто мы по четвергам изображаем бурную деятельность и недосуг было. А когда стало, то уже без меня все решили.
это кто к какой национальности себя относит.
Майя, низзя СБ без газет , А? оденете его в обложечку...и по понедельникам народ радовать...
Майя, низзя СБ без газет , А? оденете его в обложечку...и по понедельникам народ радовать...
Uzzi 08.10.2004 16:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 08.10.2004 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
оно нас больше не любит:(
Uzzi 08.10.2004 17:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
всем хороших выходных!
Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi=Tamoznjadajotdobro веди себя хорошо!
{} {}
Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi=Tamoznjadajotdobro веди себя хорошо!
{} {}
Uzzi 08.10.2004 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ХА ХА ХА !!!!!!!!!!!!!!!
Uzzi 08.10.2004 18:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А че, все пропали не только я? Вроде у меня одной (из вышеперечисленных) свадебное путешествие.:)
Докладаю: сегодня, ой то бишь вчера в 23.34 совершили удачную посадку в аэропорту г.Риги. Наши пилоты - самые лучшие пилоты в мире! Ура!
Полноценное присутствие на форуме не обещаю (потому как еще в отпуске), но заглядывать буду обязательно.
Докладаю: сегодня, ой то бишь вчера в 23.34 совершили удачную посадку в аэропорту г.Риги. Наши пилоты - самые лучшие пилоты в мире! Ура!
Полноценное присутствие на форуме не обещаю (потому как еще в отпуске), но заглядывать буду обязательно.
Amuil !
мы рады Вас слышать и видеть! -Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi=Tamoznjadajotdobro
мы рады Вас слышать и видеть! -Tt=Inst=Klepa=Kk=Uzzi=Tamoznjadajotdobro
Uzzi 11.10.2004 07:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Amuil!
С возвращением! А куда Вы путешествовали?
С возвращением! А куда Вы путешествовали?
Lovec 11.10.2004 13:15
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
С успешной поездкой! Надеюсь, вы были не в Египте?
Tamoznjadajotdobro 11.10.2004 13:18
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Спасибо за теплые слова.
Мы были в Турции, так сказать продлевали лето. Грелись на солнышке и наедались всякими вкусностями и сладостями , да и что греха таить - алкогольными напитками (после всех этих "вкусностей" боюсь сейчас уже в свадебное платье не влезу). Ездили со свидетелями, скучно уж точно не было.Возвращаться было тяжеловато, потому как перепад температуры большой (улетали из Турции было +32, прилетели в Риге +2).
Мы были в Турции, так сказать продлевали лето. Грелись на солнышке и наедались всякими вкусностями и сладостями , да и что греха таить - алкогольными напитками (после всех этих "вкусностей" боюсь сейчас уже в свадебное платье не влезу). Ездили со свидетелями, скучно уж точно не было.Возвращаться было тяжеловато, потому как перепад температуры большой (улетали из Турции было +32, прилетели в Риге +2).
Tt - Вы снова в кого-то перетрансформировались?
Inst 26.10.2004 17:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
чувствую, что мой дурной пример заразителен.
Joko 26.10.2004 20:37
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Tamoznjadajotdobro может Вы в отпуске? предупреждать надо! народ все таки волнуется..:)
Uzzi 27.10.2004 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот поэтому, ОКО, давайте жить под своими никами. А то вроде стиль знаком, а ник другой, и сидишь -мучае(ее)(??)шься в догадках...
Inst 27.10.2004 09:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, а как же тогда "тайны мадридского двора", кокетничанье насчет рейтингов и разговоры "тихо сам с собою" ?
Если честно, то очень много работы навалилось. Иногда наведываюсь сюда, но даже не успеваю все прочитать, не то что пообщаться. Когда все утрясется, вернусь как можно быстрее. Скучаю. Люблю. Целую.
Tt 27.10.2004 10:10
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть