Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Konts 5310 К списку тем
49 сообщений на сайте
Ответы (34)
10269 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Вроде кто то когда то наличкой заплатил и доки не оформил или потерял.
Это просто справку написать ?
1868 сообщений на сайте
Согласен. Я бы написал справку: "Для поиска ошибки учёта остатка счёта 5310 понадобится 10 часоов на изучение документации за период ... Затраты составят 5 €/час (зарплата бухгалтера) х 1,2359 (с социальным налогом) х 10 часов = 61,80 €. Сумма поиска: 34,85 / 0,702804 = 49,59 €. В связи с этим: создать накопление на 2014 год из прибыли (3410). И в конце 2014 года при отсутствии разногласий с кредиторами - списать.
Конечно - в случае наличия прибыли.
В
случае отсутствия прибыли лучше - не трогать. 
и отрегулировала бы сумму уже на 31.12.2013. так как именно в этом периоде выявлено несоотвествие

и отрегулировала бы сумму уже на 31.12.2013. так как именно в этом периоде выявлено несоотвествие
Иногда возврат поставщику делают вместо 5310 на 2310 и потом забывают закрыть эти суммы взаимозачетом, много раз видела эту ошибку у бухов.
И по моему опыту- найдя одну ошибку, потом еще деся\ть наскребешь....
Хотя , когда времени нет- лучше закрыть и потом поискать-уже после 30 апреля !
конвертация валюты вроде правильно-но в главной книге даже счета такого нет и очень много элементарных ошибок. Аналитика не идет с главной книгой на пару сантим-думаю из-за округления
Но тут просто надо сдать ГО-поэтому не парюсь и двигаю сантимы туда куда мне надо.
1868 сообщений на сайте

Найти можно легко, если знать как искать. Эксель не аргумент при этом.

Только медаль за поиск вряд ли дадут, потому списать проще