Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Штраф за неправильную парковку К списку тем
Штраф за неправильную парковку
Добрый день!
Машина принадлежит фирме.В протоколе за неправильную парковку указан только номер машины.
При оплате штрафа фирмой правильно будет отнести сумму штрафа на расходы несвязанные с хозяйственной деятельностью и восстановить в декларации ПНП во 2 строке с коэфициентом 1,5?
Ответы (56)
Пойду директора обрадую....если он ещё не оплатил сам..
Сегодня же выходной-"Пойду директора обрадую"
Или как говорит наш директор: " я работаю всегда", но как-то не хочется разделять это мнение
так это..поставь ему в табеле рабочий день, а выходной в понедельник например
Ок. так и сделаю!
Сер! У нас директор на связи круглосуточно!
Так мой директор тоже на связи 7/24- сегодня в 1:30 ночи пришлось звонить, он ГО в ЭДС подписывал пока связь держали
Так мой директор тоже на связи 7/24- сегодня в 1:30 ночи пришлось звонить, он ГО в ЭДС подписывал пока связь держали
дурдом...а че это вы тянете до последнего,известно же давно про ЭДСглюки....Умничаю....мне сдавать в июле.Правда моему шефу до лампочки,подпись у меня.
Угумс! Аналогично! Неча директорам в том ЕДС-е шляться....не директорское это дело...
дурдом...а че это вы тянете до последнего,известно же давно про ЭДСглюки....Умничаю....мне сдавать в июле.Правда моему шефу до лампочки,подпись у меня
Да у нас пока все концы сведешь, весь колхоз по кругу надо обойти три раза
А подпись председатель правления под подушкой держит и ГО сам подписывает и протокол прицепляет собственноручно- ритуал у него такой
Тыркал 3 часа в офисе в паракстит, а бантик так и не завязался
Ну раз у него это ритуал, то пускай сам и тыркается. Неча тогда буха по ночам дёргать.
Неча тогда буха по ночам дёргать.
Финальный аккорд ночного разговора звучал так: "Теперь я Вас отпускаю спать"
дурдом...а че это вы тянете до последнего,известно же давно про ЭДСглюки....Умничаю....мне сдавать в июле.Правда моему шефу до лампочки,подпись у меня.
и у меня в июле..один, а сейчас куча мелких и средних...шеф так и сказал "нууу..эти же маленькие фирмы"..ну типа опять себе цену набиваешь
а подписи тоже у меня, но я все равно тяну до последнего
но в этом годе ни одного глюка у меня не было
если у вас так часто, сделайте фирму курьерских услуг, и эту машину там пропишите. курьерам пофиг на знак остановки. совсем круто конечно грузовое такси, с желтыми номерами, тогда и по А полосам и по рельсам под знак, можно фигачить.
Неча тогда буха по ночам дёргать.
Финальный аккорд ночного разговора звучал так: "Теперь я Вас отпускаю спать"
Я бы послала
Или я сама, а если уж такой самостоятельный, то бюух в коечку, а умник у компа.
Однажды знакомые тридцатого апреля попросили свести баланс.
в 23,00 часа сдали этот баланс на почте втроем: директор, его бух и я. После этого директор повез нас по домам, его деликатный бухгалтер попросила, меня довезите до Чака, а там я на микроб сяду и поеду домой.
Ответ директора: Я вас довезу до дома, а потом можете идти и на Чака, и еще куда ходите.
А где это у нас почта по ночам работает?
А где это у нас почта по ночам работает?
И меня это озадачило- трио бандуристов в ночи, на почте, отсылает баланс
Бухгалтер, ясно, расстроилась, что пришлось просить помощь на стороне
Почта, где была Сакта, работает до 24-00, во всяком случае раньше так было. У меня там соседка работала оператором. Страсти рассказывала про 30 апреля - иногда аж до часу ночи задерживалась. ТИолпа, сдающих балансы стояла намертво.
Ого! Я и не знала!
Ого! Я и не знала!
Странно. Все бухи тех лет знали, а она не знала
Закрыть
Краткое описание нарушения