Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Штраф за неправильную парковку К списку тем
Штраф за неправильную парковку
Добрый день!
Машина принадлежит фирме.В протоколе за неправильную парковку указан только номер машины.
При оплате штрафа фирмой правильно будет отнести сумму штрафа на расходы несвязанные с хозяйственной деятельностью и восстановить в декларации ПНП во 2 строке с коэфициентом 1,5?
Ответы (56)
Каких тех?
Почту на Сакту перенесли не так давно. По крайней мере тогда уже ГО через ЭДС сдавали!
Почта напротив Сакты была.
Про напротив нигде не сказано, а сказано "Почта, где была Сакта,"
Стелл, она напротив Сакты была, на Бривибас
Нет, я про реальное время -года 3-4 назад. Почтовое отделение *Сакта* так и называлось.
Ну вот и я так поняла. что Brita про РЕАЛЬНОЕ время писала и про почту, которая сейчас в Сакте...
РЕАЛЬНОЕ
в смысле недавнее.
а, если микропредприятие, то где что нужно восстанавливать? эти штрафы?
Придется взять декларацию МП и поискать:
где же это надо восстановить?
Vispār tas ir personificējamas izmaksas (sevišķi MUN gadījumā, kad 2,5 darbinieki strādā).
Tātad - atrodi, kas brauca tai dienā un pieliec pie algas!
Vispār tas ir personificējamas izmaksas (sevišķi MUN gadījumā, kad 2,5 darbinieki strādā).
Un, ja alga jau 720€, tad zaudē MUN statusu.
ja, alga jau 720 EUR
работник говорит , что нет возможности подъехать к клиенту и оставить машину
A kam tagad viegli?
Tad jāatstāj, kur drīkst atstāt un prece jānes ar nešanu.
Tās nav nopietnas atrunas, ka nav kur auto atstāt. Tad jau var krustojumā arī atstāt, jo tā ērtāk.
Конечно, штрафами душат сильно, но машину тоже нельзя ставить там, где хочется. У каждого найдутся свои объяснения.
Не знаю как сейчас в Риге, но пару лет назад можно было 15 минут стоять для разгрузки. Только нужно было записку с указанием времени оставлять под лобовым стеклом.
Закрыть
Краткое описание нарушения