Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! К списку тем
Aleksja 11.05.2014 00:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (149)
Очень даже ЗА! На природе то всё равно не жарко ещё, а в Лидошнике на Краста очень даже подходяще. Начинаем выбирать дату и время
30 мая после работы всех устроит? И подготовимся, и дела наши грешные уладить успеем, и конец месяца. Зарплаты начнуться только после 1-го. Отчеты и того позже.
МЕСТО ВСТРЕЧИ ЛИДО - я за.
МЕСТО ВСТРЕЧИ ЛИДО - я за.
Aleksja 12.05.2014 11:33
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А с Aivars007 мы все просто мечтаем встретиться. Это для нас как встреча с чем-то прекрасным и чистым. Милости просим. Девочки, кто каравай печь будет? Я рушники принесу с вышивкой. Золотого подноса ни у кого нет? А то как же мы Айвара встречать будем?
Aleksja 12.05.2014 11:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А с Aivars007 мы все просто мечтаем встретиться. Это для нас как встреча с чем-то прекрасным и чистым. Милости просим. Девочки, кто каравай печь будет? Я рушники принесу с вышивкой. Золотого подноса ни у кого нет? А то как же мы Айвара встречать будем?
Надо сказать все же человеку,что мы там (на встречах)едим воблу на газете,пьем водку и частушки поем.
Я за. За воблу не скажу, но могу принести газету.
Sof_b 12.05.2014 12:07
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Имею предложить только жостовский поднос , а из репертуара у меня - "Полонез" Огинского ( и то на фортепиано). Даже не знаю, не внесу ли смятение в душу гостя.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть