Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! К списку тем
Aleksja 11.05.2014 00:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (149)
Лидо большое, какое место нам выбрать ?
Может на 2 этаже в конце зала сделать длинный стол ?
Или на улице ?
Может на 2 этаже в конце зала сделать длинный стол ?
Или на улице ?
Вы главное кричите погромче. чтобы вас можно было опознать издали! А главное флагом...флагом машите!
3-ий этаж с официантом, лучше на втором, например, в стеклянном крыле
ну или погреб - длинные столы
или на улице - в шубах
меня приплюсуйте
ну или погреб - длинные столы
или на улице - в шубах
меня приплюсуйте
Шубы уже все пронафталиненные в сундуках лежат. А на 3-м этаже с официантом только справа...а слева, такие же столы, как и везде
Шубы уже все пронафталиненные в сундуках лежат. А на 3-м этаже с официантом только справа...а слева, такие же столы, как и везде
если официЯнтики симпатишные, то почему бы и нет ..?
Кстати...о погоде...
"Такая погода сохранится до пятницы, когда ветер стихнет и сменит направление на южное, юго-восточное. Станет заметно теплей. Ночью температура уже не будет опускаться ниже +9.. +14 градусов, а днем максимальные температуры ожидаются в пределах +15..+20 градусов."
Так, что может быть и правда на улице!
"Такая погода сохранится до пятницы, когда ветер стихнет и сменит направление на южное, юго-восточное. Станет заметно теплей. Ночью температура уже не будет опускаться ниже +9.. +14 градусов, а днем максимальные температуры ожидаются в пределах +15..+20 градусов."
Так, что может быть и правда на улице!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть