Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
LBK К списку тем
Anetta 07.08.2014 11:04
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Ответы (36)
Есть один такой, кидалово.мптр
Смьььотрите ОЧЕНЬЬь договор. У подруги сын там "купился" на сладкие речи
Что-то заело.
Еле-еле выцарапали деньги от них.
Отзывы организовать - не самая трудная задача сегодня.
Уточняйте, что за заведение
Еле-еле выцарапали деньги от них.
Отзывы организовать - не самая трудная задача сегодня.
Уточняйте, что за заведение
Спасибо огромное
Anetta 07.08.2014 12:43
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Подскажите куда лучше и подешевле поступать. Девочка уже работает помощником бухгалтера и хочет работать в этой сфере Нравится.
Anetta 07.08.2014 12:52
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Этот бизнес коледж все деньги студентов на рекламу и пиар тратит, а уровень образования под плинтусом.
Подскажите куда лучше и подешевле поступать. Девочка уже работает помощником бухгалтера и хочет работать в этой сфере Нравится.
www.biznesakomplekss.lvНе скажу,что очень дёшево,но обучение качественное.И учреждение аккредитованное,можно IIN вернуть
Меня интересует Латвийский бизнес коледж. Дистанционное обучение. Моя дочь хочет туда поступить. Меня смущает дистанционное обучение. ВУЗ сертифицирован. Отзывы вроде бы неплохие. Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
Мой сын учится в ЛБК, поступал на дневное отделение, а со второго семестра перевелся на дистанционное, потомучто пошел работать. У меня у самой два высших образования и к поиску вуза для сына я подходила очень серьезно, мне кажется мы не прогадали, сын показывал мне несколько лекций их дистанционной системы, те преподаватели которых я видела – высший класс! Я думаю что вам лучше смотреть самим, напишите туда, позвоните, пообщайтесь с директором, сами все поймете. А договора всегда нужно читать, для этого они и делаются. Главное не бойтесь, нам трудно бывает такие современные вещи принять как обучение через интернет, но мне кажется это того стоит. Нашим детям жить в современном мире и ему надо соответствовать.
Viktoria_m 08.08.2014 12:28
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Grāmatvedības un finanšu koledža
http://koledza.lv/best/index.php/lv/component/content/article/86-studijas/studiju-programmaas/91-gr-matved-ba-un-finanses
http://koledza.lv/best/index.php/lv/component/content/article/86-studijas/studiju-programmaas/91-gr-matved-ba-un-finanses
B.evija 08.08.2014 12:52
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Меня интересует Латвийский бизнес коледж. Дистанционное обучение. Моя дочь хочет туда поступить. Меня смущает дистанционное обучение. ВУЗ сертифицирован. Отзывы вроде бы неплохие. Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
Мой сын учится в ЛБК, поступал на дневное отделение, а со второго семестра перевелся на дистанционное, потомучто пошел работать. У меня у самой два высших образования и к поиску вуза для сына я подходила очень серьезно, мне кажется мы не прогадали, сын показывал мне несколько лекций их дистанционной системы, те преподаватели которых я видела – высший класс! Я думаю что вам лучше смотреть самим, напишите туда, позвоните, пообщайтесь с директором, сами все поймете. А договора всегда нужно читать, для этого они и делаются. Главное не бойтесь, нам трудно бывает такие современные вещи принять как обучение через интернет, но мне кажется это того стоит. Нашим детям жить в современном мире и ему надо соответствовать.
Люблю почитать такие "отзывы" новых пользователей
Профильные форумы, в плане пиара, пока слабо охвачены
Пора- "жить в современном мире и ему надо соответствовать"
Ой, а я "купилась"
Ой, а я "купилась"
В каком смысле "отзывы"?
Viktoria_m 08.08.2014 16:23
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
В каком смысле "отзывы"?
В смысле бесплатной рекламы под девизом : " Мы ищем лохов".
Вы вероятно невнимательно читали мой комментырий, ув. Alka72.
Я говорю о том, что нельзя доверять такой выбор неизвестно кому на форуме, а надо пойти на месте узнать все, куда бы вы за какой услугой не обратились, проверить все документы, поговорить с ОТВЕТСТВЕННЫМИ лицами… И такие вещи я объясняю на бухгалтерском форуме!!! Смешно сказать, понятно откуда у нас в стране безработица, с таким уровнем мышления «специалистов».
А насчет современных возможностей обучения, сами посмотрите в интернете, причем тут ЛБК? Во всем мире есть дистанционное образование, и курсы, и высшее, и что угодно!
P.S. Я представляю какие «ценные» отзывы оставляют пользователи, у которых по 12000 сообщений – в каждой бочке затычка это называется. Читала себе спокойно интересующие темы и буду дальше читать, видимо коментируют тут те, кому нечем заняться, а не те, кто может чем-то стоящим поделиться, как например Вы Alka72, у которой профиль был создан, вероятно, с рождения!
Viktoria_m 08.08.2014 17:17
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
У кого профиль с рождения, а кто хамом родился...
Ну да, извините, меня, взрослую женщину, обвиняют бог знает в чем, и я же хамка
Viktoria_m 08.08.2014 17:51
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Еще один из аргументов чтобы найти другое учебное заведение.
Brita 08.08.2014 18:54
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Еще один из аргументов чтобы найти другое учебное заведение.
Аргумент (лат. argumentum), 1) суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), приводимое в подтверждение истинности какого-либо другого суждения (или системы суждений, точки зрения, теории и т. п.). 2) А. в логике — посылка доказательства, иначе называется основанием, или доводом доказательства; иногда А. называется всё доказательство в целом.
ГДЕ аргументы? Болтология сплошная
Julijaabd 08.08.2014 19:04
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть