Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Продажа изделий детского центра в нашем магазине. ПВН? Доходы/Расходы? К списку тем

Продажа изделий детского центра в нашем магазине. ПВН? Доходы/Расходы?
Добрый день!

Мы заключили договор с одним детским центром (у которого нет статуса Sabiedriskā labuma organizācija) - они нам будут по акту приема-сдачи выдавать изделия своих воспитанников, которые мы в нашем магазине планируем продавать нашим клиентам. Все полученные деньги за эти товары будем в полном объеме перечислять центру... Никаких комиссионных за это мы получать не будем, просто такая социальная помощь.
Я так понимаю, что мы должны обложить продажу ПВНом?
Продажу нужно пропускать через доходы и перевод денег центру через расходы? Или можно через балансовый конт проводить?

Спасибо большое заранее!
Lre
Lre 07.08.2014 11:13
69 сообщений на сайте

Ответы (23)

да там все как-то странно выглядит.
Ksjusha
Ksjusha 08.08.2014 15:06
11011 сообщений на сайте
Все, счет будет!!!
Насколько я поняла, они сами в первый раз с этим сталкиваются и до конца не поняли, что не все так просто...
Будем через доходы/расходы проводить.
Спасибо всем большое за советы!
Lre
Lre 08.08.2014 15:48
69 сообщений на сайте
Интересно, а зарплату они детям платить будут? Или если это дети то это и не труд совсем
Iriss
Iriss 11.08.2014 12:44
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.