Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Продажа долей К списку тем
Ответы (11)
Фирма хочет выкупить доли не деньгами, а машиной. Получается, что фирма продает ему машину, а потом составляется акт взаимозачета (долг за невыплаченые доли и долг за машину)
если бы один физик продал и сразу другой купил доли, до неважно за сколько, фирмы бы это не касалось (если не менять уставной капитал), это сделка между физическими лицами. А тут смущает что фирма выкупает доли эти, а потом продает.
меня спросили, я проводки свои с курсов открыла... Все время все по номиналу продавали, ни разу не сталкивалась
почитала 192п. 188п и 189п и у меня как-то не получается, даже по проводкам как можно ниже номинала купить, не затронув паматкапиталс
почитала 192п. 188п и 189п и у меня как-то не получается, даже по проводкам как можно ниже номинала купить, не затронув паматкапиталс
И я о том же.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть