Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Smert sotrudnika, zarplata nalogovije platezi !!!! К списку тем
Smert sotrudnika, zarplata nalogovije platezi !!!!
Dobrij den! Kto mozet skazat nachislaetsa li zarplata rabotniku (pogib v sentabr) i provodatsa li soc i podohodnije platezi po zarplate , kotoruju uze k sozaleniju ne poluchit. Mozet zarplatu provudit ne viplachivaja, i stavit na dihodi. Otkliknites pozalujsta kto znaet, ili kakije akti govorat ob etom.
Zaranee spasibo
Ответы (9)
если он работал- почему не начислять и невыплатить семье умершего? как это на доходы?
A esli net semji, komu viplachivat? Ja poka vizu 2 varianta:
1. Nachslit, zaplatit nalogi, zarplata neviplachivaetsa po dokam (hota roditelam vse viplatili), gde ja podpisi sobirat budu...?
2. NAchislit, zaplatit nalogi, provesti provodku vot kuda togda
I kak pravilno? Luudzu
еще раз- что значит- родителям выплатили ? а если выплатили- то почему gde ja podpisi sobirat budu...?
Nalichkoj direktor otdal...........
ну.... сведения о прекращении тр отношений каким подавали? показать что з/пл 0?
Зарплату вы должны начислить за то время, когда он был жив и работал. Да еще и компенсацию за неиспользованный отпуск. Это - ваша обязанность по трудовому договору.
Потом ждите наследников. Когда они вступят в право наследования, то выплатите им. Если наследники не объявятся, то деньги переходят государству.
Blagodaru Maija za stol konkretnij otvet!! Iescho, pozalujsta
1. A v kakih normativnih aktah ja mogu eto uvidet
2. Mozet podpis ot roditelj dostat ! A to ved zaplatili!
3. Esli net to skolko zdat poka vstupat v silu nasledniki?
Ogromnoje spasibo vi mne pomogli
Про наследование и отход выморочного имущества государству написано в ГЗ.
Порядок оформления наследства лучше уточнять у юристов. Я могу и напутать что-нибудь.
Закрыть
Краткое описание нарушения