Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Стикеры по-новому К списку тем
Lena30 25.09.2014 15:04
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
Ответы (5)
А это в связи с каким законом ?
и что за наклейки, куда Вы их клеите или кому торгуете ?
и что за наклейки, куда Вы их клеите или кому торгуете ?
Klvn2 25.09.2014 16:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На сколько я понимаю в декабре меняются правила маркировки продукции в Европейском Союзе. Меняется форма стикера, содержание, шрифт. Но я это нигде найти не могу.
Lena30 25.09.2014 17:27
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
какой именно продукции ?
К Patērētāju tiesību aizsardzības likums есть масса правил Каб Мин о маркировке различных товаров
например, http://likumi.lv/doc.php?id=250165
К Patērētāju tiesību aizsardzības likums есть масса правил Каб Мин о маркировке различных товаров
например, http://likumi.lv/doc.php?id=250165
На сколько я понимаю в декабре меняются правила маркировки продукции в Европейском Союзе.
Автоматически это не происходит. Вносятся поправки в местные соответствующие законы.
Наши должны правила введения разаработать и КМ утвердить порядок - тогда и введут по дате вступления в силу.
На сколько я понимаю в декабре меняются правила маркировки продукции в Европейском Союзе.
Автоматически это не происходит. Вносятся поправки в местные соответствующие законы.
Наши должны правила введения разаработать и КМ утвердить порядок - тогда и введут по дате вступления в силу.
Почитайте ссылку
В наших нотэйкумах ссылка на регулу, а как регула меняется, следите сами, все должно соответствовать
Klvn2 26.09.2014 10:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть