Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Билеты на хоккей К списку тем

Билеты на хоккей
Здравствуйте.

У меня вопрос: какую проводку сделать, если были куплены билеты на хоккей (предполагается поход всем офисом)?

Заранее спасибо.
Buxgalter-novi4ok
Buxgalter-novi4ok 29.09.2014 11:20
124 сообщения на сайте

Ответы (6)

pielikt pie algas, u.t.t.
Ambera
Ambera 29.09.2014 11:21
21759 сообщений на сайте
Д Расходы - К Деньги.

А вдруг у вашей фирмы основная хозяйственная деятельность - ходить на хоккей.
Sof_b
Sof_b 29.09.2014 11:22
1927 сообщений на сайте
to Ambera - к зарплате, если это персонифицированные расходы (с хозяйвственной дейтельностью не связанные расходы), а их же нельзя точно класифицировать. может быть мы парнерам эти билеты подарили.

to Sof_b - я в принципе так и думала. спасибо
Buxgalter-novi4ok
Buxgalter-novi4ok 29.09.2014 11:37
124 сообщения на сайте
Почему нельзя персонифицировать? Через контроль же пойдет конкретное лицо со своим билетом, а не весь офис. Вот их и персонифицируйте. А если что-то кому-то отдали, тоже должна быть бумага, что они это получили.
Maija
Maija 29.09.2014 12:36
28223 сообщения на сайте
А как репрезантационные расходы можно провести?
Buxgalter-novi4ok
Buxgalter-novi4ok 29.09.2014 12:49
124 сообщения на сайте
Reprezentācijas izdevumi ir nodokļa maksātāja izdevumi tā prestiža veidošanai un uzturēšanai sabiedrībā pieņemto standartu līmenī. Tie ietver izdevumus publisku konferenču, uzņemšanu un maltīšu rīkošanai, kā arī izdevumus nodokļa maksātāju reprezentējošu priekšmetu izgatavošanai

Hokejs "поход всем офисом"??????????????????
Ambera
Ambera 29.09.2014 14:42
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.