Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Билеты на хоккей
Здравствуйте.
У меня вопрос: какую проводку сделать, если были куплены билеты на хоккей (предполагается поход всем офисом)?
Заранее спасибо.
Ответы (6)
pielikt pie algas, u.t.t.
Д Расходы - К Деньги.
А вдруг у вашей фирмы основная хозяйственная деятельность - ходить на хоккей.
to Ambera - к зарплате, если это персонифицированные расходы (с хозяйвственной дейтельностью не связанные расходы), а их же нельзя точно класифицировать. может быть мы парнерам эти билеты подарили.
to Sof_b - я в принципе так и думала. спасибо
Почему нельзя персонифицировать? Через контроль же пойдет конкретное лицо со своим билетом, а не весь офис. Вот их и персонифицируйте. А если что-то кому-то отдали, тоже должна быть бумага, что они это получили.
А как репрезантационные расходы можно провести?
Reprezentācijas izdevumi ir nodokļa maksātāja izdevumi tā prestiža veidošanai un uzturēšanai sabiedrībā pieņemto standartu līmenī. Tie ietver izdevumus publisku konferenču, uzņemšanu un maltīšu rīkošanai, kā arī izdevumus nodokļa maksātāju reprezentējošu priekšmetu izgatavošanai
Hokejs "поход всем офисом"??????????????????
Закрыть
Краткое описание нарушения