Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
1C К списку тем
Mkm 21.10.2014 21:32
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (13)
nu logiski, ko var veleties no firmas kurai lapa 95 gada stila
http://www.avantime.lv/
http://www.avantime.lv/
Fima 21.10.2014 22:20
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
простой дизайн сайта говорит только о том, что фирма не применяет маркетинг и её страница не призвана привлекать новых клиентов
к тому что фирма продаёт может не иметь никакого отношения
у меня тоже очень простой дизайн страницы, но программы наворочены более чем ))
к тому что фирма продаёт может не иметь никакого отношения
у меня тоже очень простой дизайн страницы, но программы наворочены более чем ))
Не соглашусь. Дизайн сайта о многом говорит. Особенно, программерам не комильфо иметь такую страничку (я согласна с Фимой )
Brita 22.10.2014 13:01
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
А по мне так, пусть дизайн будет примитивен, главное чтобы продукт был качественным. Толку то мне как пользователю от дизайна сайта? Зайти полюбоваться чтоли? Порадоваться какие они крутые програмеры, а потом вернуться в прогу и увидеть что в печатных формах грамматические ошибки, вместо евро до сих пор латы, или куча документов исключительно российской направленности и в наших реалиях не просто не нужных а откровенно мешающих потому что перед глазами мелькают.
Я если что не про Авантайм пишу. Волшебников по 1С у нас предостаточно. И дадада, я в курсе, что прога нормальная, это пользователь неопытный юзер и ничего не понимает.
Я если что не про Авантайм пишу. Волшебников по 1С у нас предостаточно. И дадада, я в курсе, что прога нормальная, это пользователь неопытный юзер и ничего не понимает.
Sof_b 22.10.2014 13:11
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Крутой дизайн сайта говорит только о том, что издержки по его созданию заложены в цену продаваемого продукта. Только и всего. Программеры сайты не ваяют, на то есть дизайнеры и оне тожет кушать хочут.
У меня стереотип- если хилый сайт - значит *жмоты* и не дают кушать дизайнерам.
Все же это визитная карточка фирмы, а если еще пестрит ошибками - вообще несерьезно.
Все же это визитная карточка фирмы, а если еще пестрит ошибками - вообще несерьезно.
Brita 22.10.2014 15:50
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Согласна с Брита.
А если не "жмоты" и дают кушать дизайнерам, то цены на проги высокие и это уже серьёзно - можно брать
согласна с Софой
функционально,удобно - главное требование
судьба голодающих дизайнеров не волнует ни разу
функционально,удобно - главное требование
судьба голодающих дизайнеров не волнует ни разу
Нее, главное сделать красивую упаковку, что там внутрях - неважно, зато дорого, престижно и серьёзно
Нее, главное
главное 1 C
Japaina 22.10.2014 18:07
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Nu tak galvenais ir no kurienes aug kājas, tas visu izsaka.
Japaina 22.10.2014 18:16
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть