Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерские журналы
Подскажите какие журналы вы выписываете?
Раньше выписывали "Бухгалтерия и экономика", но сейчас она только доступла в электронном виде - не пойдет, хочется, чтобы в бумажном виде приходило.
Выписываем "Бюллетень предпринимателя", вроде хороший журнал, но много ошибок.
Какие есть еще бух.журналы? Подскажите....
Ответы (14)
Bilance с приложениями наше все
.
Еще ifinanses в электронном виде.
man patīk arī papīra iFinanses.
Bilance последние годы мне совсем перестал нравиться... очень много рекламы,да и актуальность запаздывает...
Нравится ifinanses в электронном виде.
А Референт электронный отличается от бумажного?
iFinanses (elektroniski) + BILANCE (papīrā)
Насколько я в курсе дела, сейчас есть только электронная версия.
Насколько я в курсе дела, сейчас есть только электронная версия.
Есть и бумажная, приложение к Вести сегодня.
Спасибо за информацию, Albina! Подскажите, пожалуйста, по каким дням его в Вести вкладывают ? Это только для подписчиков Вестей ?
Спасибо за информацию, Albina! Подскажите, пожалуйста, по каким дням его в Вести вкладывают ? Это только для подписчиков Вестей ?
Вкладывают по вторникам, для всех- не только для подписчиков.
Bilance последние годы мне совсем перестал нравиться... очень много рекламы,да и актуальность запаздывает...
Поддерживаю! Практической пользы нет - в основном обзорные статьи на неактуальные темы.
Еще есть "Все про ПВН" раз в год в бумажном виде все про ПВН и раз в месяц электронно различные изменения по другим темам(Ольга Задорожная).
Jau vairākus gadus neabonēju nevienu specifisku žurnālu.
Izņēmums - iFinanses elektroniski.
Nesaskatu jēgu tērēt naudu un krāt makulatūru. Jo jēdzīgi un noderīgi raksti ir ļoti liels retums.
Jāņem vērā, ka pēdējā laikā VID ir ļoti aktīvs attiecībā uz metodiskajiem materiāliem.Tie ir pieejami elektroniski, par tiem nav jāmaksā, un nav jāaizkrāmē māja ar makulatūru.
Закрыть
Краткое описание нарушения