Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Сделки между складом и структурной единицей К списку тем

Сделки между складом и структурной единицей
Склад передает по накладной товар на структурную единицу. Порядок заполнения документов мне ясен. Но где можно почитать про условия перемещения товара. Ну например, по какой цене можно отпускать со склада , по себестоимости или с наценкой?с налогоми или без? Конкретно интересует , где про это написано, в каком законе?
Skoni
Skoni 11.11.2014 12:08
4 сообщения на сайте

Ответы (5)

сделок внутри фирмы между двумя структурками быть не может
отсюда следует ответ: все перемещения товара внутри фирмы - по учётной цене
Makssoft
Makssoft 11.11.2014 12:23
24096 сообщений на сайте
запуталась , да перемещение, но меня интересует где , в каком законе можно это почитать (про уловия перемещения, а не про порядок заполнения накладных)
Skoni
Skoni 11.11.2014 12:47
4 сообщения на сайте
Iesaku jautāt sava uzņēmuma grāmatvedim.
Aivars007
Aivars007 11.11.2014 13:24
26984 сообщения на сайте
Перемещение акцизных товаров 662 пр.КМ
Mops
Mops 11.11.2014 17:05
461 сообщение на сайте
Перемещение товаров между подразделениями фирмы может быть по каким угодно и по каким удобно ценам !
Все зависит от методики-как пропишите,так и будет.
Очень удобно отдавать со склада товар в магазин сразу по продажной цене-меньше геморроя с установкой цен и с мухляжем разного рода
Конечно,чтобы высчитать доход,учет товара должен быть параллельно и по себестоимости,некоторые программы это позволяют
В производстве иногда используют цены учетные/ в основном при нормативном методе учета себестоимости/,потому что себестоимость не может быть одинаковой у одних и тех же изделий
Krast
Krast 11.11.2014 20:58
1902 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.