Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Grāmatvedības kārtošana К списку тем

Grāmatvedības kārtošana
Sveiki!

Gribēju pavaicāt vai tā drīkst darīt?

Lieta tāda, ka nesen dibināts jauns uzņēmums, rocība ir maza.

Jautājums, ja pieņem darbā grāmatvedi, kura visu grāmatvedību kārto mājas - savā kompī, vai uzņēmumam ir jāiegādājas dators un grāmatvedības programma?

Paldies par atbildēm.
Bete
Bete 13.10.2004 13:01
21 сообщение на сайте

Ответы (23)

"Мога быть, мога быть". Но я не думаю, чтобы припёрлись домой к бухгалтеру фирмы, которой нужен бухгалтер-надомник, да еще и со своим компьютером :)). Просто работники "органов" рассказывали, какие жалобы на них поступают (до маразма), и какой "разбор полётов" им устраивают. Видимо те, "Ваши", еще не пуганные.
Martinas
Martinas 14.10.2004 23:44
38532 сообщения на сайте
vot soglasna s Martinas, jeslji firma maljenjkaja i riljce ne v puhu, to s kakoj stati vdrug komu to ponadobitsja tak rvatsja k kompu jeslji u predprijatija prosto registri delajutsja na kompe i razpe4ativajutsja, i vse razpe4atki vidni, i nesvetitsja ni odna buxprogramma.

Koneshno lutshe jeslji u firmi jestj svoj komp na OC, no eto vsjo ravno nezna4et shto ja budu sidetj v kvartire direktora u kompa firmi, ja zhe vsjo ravno doma budu delatj svoju rabotu.

Komarik, dlja boljshih pernatih eto koneshno.. shaa policija i vse dela, a jeslji ti sidish njizhe travi tishe vodi, vse ot4joti sdajosh i nalogi platish s 4evo vdrug na tebja naljetjat izza patapinājuma līguma?
Cleo
Cleo 18.10.2004 07:56
19234 сообщения на сайте
Точно, кому ж нужны "малыши"? Что с них взять-то?
Makssoft
Makssoft 18.10.2004 08:11
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.