Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
пнн 23% ИЛИ самозанятое с 9% К списку тем
пнн 23% ИЛИ самозанятое с 9%
Здравствуйте!
Подскажите как можно узнать в ЕСД--- самозанятое лицо с статусом 9% или полная 24% ? Звонила в СГД --сказали , что ничего узнать нельзя,ю нужно ехать к ним!)(
Ответы (14)
Ieejiet EDS NMDS un uzlieciet kaut vai planotās atskaites kādu ceturksni uz priekšu, ja būsiet MUN maksātājs - parādīsies, ka plānots iesniegt MUN deklarācijas.
Varbūt vēl citur redzams, papētiet NMDS.
Для ведущих ХД есть открытый регистр на
vid.gov.lv
В НМДС есть регистрационные данные. Там все видно.
да была в в этих данных.... по точнее можете подсказать, а то я захожу в каждую и везде пишут nav planots
В НМДС есть регистрационные данные налогоплательщика. Никто ж не будет вместо вам искать.
слушайте, я же не о том что за меня нужно делать, я прошу точный раздел! некоторые данные я нашла! а некоторые я найи не могу!
Действительно облазила все полки на ЭДС, нигде не видно.
У меня есть только в Sarakste ar VID письмо из ВИДа о присвоении МУН плательщика.
Pajautāt tam pašnodarbinātajam nevar, uz ko tad īsti viņš reģistrējās?
Мои хорошие---Вы не поверите спрашивала!!!--- деФФчонки (самозанятые) сами запутались , а я как бух решила, что зайду на их странчку в СГД и там как на ладони, ан нет--- ИСЧИТЕ называется(конспирация всйо для хорошей работы)))!!!,. Спасибо за дискую, сама догадалась, НО про статус нет ни одного опознавательного знака! кроме одного, и то он так себе!) Всем счасливого вечера!
кроме одного, и то он так себе
Если отклонят декларацию- значит статуса нет
Выберите период весь текущий год и поглядите на planotās atskaites.
Закрыть
Краткое описание нарушения