Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

PVN tax free К списку тем

PVN tax free
Коллеги ! У кого есть опыт Возврата НДС иностранным физическим лицам за приобретенные товары в магазинах TAX FREE SHOPPING.
Как это происходит и как отразить в учете ?
Mkm
Mkm 17.02.2015 00:15
32 сообщения на сайте

Ответы (4)

Насколько помню, компания Tax free (Global blue или как они теперь называются) выставляет Вам счет на НДС покупателя по tax free чеку, Вы его оплачиваете и ставите в предналог.
Xxxkoletta
Xxxkoletta 17.02.2015 00:45
925 сообщений на сайте
А как показать в декларации PVN? Понятно, что это первое приложение, в самой декларации идет в 62 строку но у меня в приложение не встает, т.к. надо указать общую сумму сделки. Что делать? Рассчитать самой сумму сделки от суммы PVN?

Заранее спасибо за помощь....
Talina
Talina 20.03.2015 18:34
263 сообщения на сайте
этого вам никто не скажет
у всех разные проги
Iriss
Iriss 23.03.2015 10:30
12893 сообщения на сайте
У Вас в Global Blue будет свой аккаунт. Электронно Вы можете видеть все расчеты. Но я редко, когда заморачиваюсь, автоматом программа делит сумму на 0,21 и я не сопротивляюсь.
Julijatim
Julijatim 23.03.2015 14:38
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.