Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
44 Отделение Страдыня
Уважаемые коллеги!
хочу поделиться впечатлением, от знакомства с этим отделением
Так получилось, что я январе мою тетушку привезли на скорой в Страдыня. У меня был печальный опыт трех летней давности, когда родственникам приходилось по 6-10 часов ждать, когда наконец посмотрят их родственника. Была приятно удивлена, что мою тетушку очень быстро осмотрели и сразу положили в палату. Мне понравилось отношение медпесронала всех уровней и вся атмосфера в отделении.
Ей давали дорогие лекарства. Она инвалид 1 группы, поэтому ей все было бесплатно
Ответы (7)
Мне тоже Страдини понравились, правда, другое отделение, обошла много всяких спецов
Не понравилась тетка на магнитном резонансе - надутая (обиженная на весь белый свет)
Удивили. "Тётушку" же не Валерия Новодворская звали - и живём, всё-таки, не в Москве !
("Надутые тётки" этого форума сотрут сейчас и эту тему.)
Удивили. "Тётушку" же не Валерия Новодворская звали - и живём, всё-таки, не в Москве !
("Надутые тётки" этого форума сотрут сейчас и эту тему.)
Да и здесь у нас не "Кабачок 13 стульев"!
Именно так, часто выглядит как "Virtuālais Grāmatvežu Kabačoks"
(Без "стульев" , он же - "как бы" !)
Не знаю,я рожала в Страдиня. Настолько теплого,квалифицированного отношения медперсонала,как там,не видела нигде.
Man par Stradiņiem ļoti slikts iespaids. Tā vietā, lai radinieci (vēža slimnieci) pārvestu uz Gaiļezeru, iebāza Tvaika ielā, pat virsdrēbes neatdeva.
Ув, S4etovod_votruba, что означает ваша фраза " "Надутые тётки" этого форума сотрут сейчас и эту тему.?
Что значит "сотрут"? Это же невозможно!
Закрыть
Краткое описание нарушения