Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

44 Отделение Страдыня К списку тем

44 Отделение Страдыня
Уважаемые коллеги!
хочу поделиться впечатлением, от знакомства с этим отделением
Так получилось, что я январе мою тетушку привезли на скорой в Страдыня. У меня был печальный опыт трех летней давности, когда родственникам приходилось по 6-10 часов ждать, когда наконец посмотрят их родственника. Была приятно удивлена, что мою тетушку очень быстро осмотрели и сразу положили в палату. Мне понравилось отношение медпесронала всех уровней и вся атмосфера в отделении.
Ей давали дорогие лекарства. Она инвалид 1 группы, поэтому ей все было бесплатно
Jfl
Jfl 21.03.2015 17:42
7767 сообщений на сайте

Ответы (7)

Мне тоже Страдини понравились, правда, другое отделение, обошла много всяких спецов
Не понравилась тетка на магнитном резонансе - надутая (обиженная на весь белый свет)
Mu-maija
Mu-maija 21.03.2015 19:49
15885 сообщений на сайте
Удивили. "Тётушку" же не Валерия Новодворская звали - и живём, всё-таки, не в Москве !

("Надутые тётки" этого форума сотрут сейчас и эту тему.)
S4etovod_votruba
S4etovod_votruba 22.03.2015 11:48
116 сообщений на сайте
Удивили. "Тётушку" же не Валерия Новодворская звали - и живём, всё-таки, не в Москве !

("Надутые тётки" этого форума сотрут сейчас и эту тему.)
S4etovod_votruba 22.03.2015 11:48
Да и здесь у нас не "Кабачок 13 стульев"!
Tehnolog
Tehnolog 22.03.2015 11:53
3135 сообщений на сайте
Именно так, часто выглядит как "Virtuālais Grāmatvežu Kabačoks"

(Без "стульев" , он же - "как бы" !)
S4etovod_votruba
S4etovod_votruba 22.03.2015 13:37
116 сообщений на сайте
Не знаю,я рожала в Страдиня. Настолько теплого,квалифицированного отношения медперсонала,как там,не видела нигде.
Ik
Ik 22.03.2015 15:16
190 сообщений на сайте
Man par Stradiņiem ļoti slikts iespaids. Tā vietā, lai radinieci (vēža slimnieci) pārvestu uz Gaiļezeru, iebāza Tvaika ielā, pat virsdrēbes neatdeva.
Ambera
Ambera 22.03.2015 15:22
21759 сообщений на сайте
Ув, S4etovod_votruba, что означает ваша фраза " "Надутые тётки" этого форума сотрут сейчас и эту тему.?
Что значит "сотрут"? Это же невозможно!
Jfl
Jfl 23.03.2015 11:07
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.