Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Neizmantotā atvaļinājuma kompensācija naudā. К списку тем
Candino 15.10.2004 21:46
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (25)
Amuil, если предлагаете людям подписать пустые бумажки, то хоть предупреждайте, что это протизаконно и могут быть неприятности.
Почему пустые? Где в моем ответе Вы увидели призыв подписывать пустые бумаги? Я говорила конечно же про заполненые платежки, безусловно предугадать все платежи не возможно, но написать платежки на все имеющиеся на момент начала отпуска директора счета вполне реально. У меня директора "малышей" уходят в отпуск по 2 недели (на весь месяц конечно не реально) и уезжают отдыхать как правило за рубеж. Какая уж тут подпись? И ничего все фирмы функцианируют, более того приносят прибыль. Так что было бы желание .........
Хорошие у вас малыши, по заграницам вон катаются... А то тут на форуме все больше стоны от них раздаются, что мол бедные мы, несчастные, едва концы с концами сводим, лишнего сантима на налоги за работников урвать ну никак не могем:) Хотя, конечно, разные есть...
Komarik так уезжают хозяева, а стонут бухи:) почувствуйте разницу:)
Uzzi 19.10.2004 07:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я так понимаю- что все что здесь написано- ни есть хорошо. И каждому надо выкручиваться на свой страх и риск:) ТАК?
Tatjana20 19.10.2004 13:58
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть