Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Строительство
Доброе утро!
Прошу помощи тех, кто связан со строительством!
Заказчик открыл строительное разрешение на перестройку в котором указана фирма , которая будет производить работы.
Вопрос может ли заказчик сам параллельно заключить на выполнение некоторых работ на объекте и с другой фирмой или все работы должны выполняться только фирмой указанной в строительном разрешении?
Ответы (7)
Фирма,которая указана,как исполнитель работ может заключить субподрядный договор с некой другой.
Это я понимаю ,но заказчик хочет сам заключить договор непосредственно с другой фирмой, сам оплачивать ей за работу.
Фирма,которая указана,как исполнитель работ может заключить субподрядный договор с некой другой.
... tikai tādā gadījumā, ja Līgumā tas ir paredzēts.
С Субподрядчиками понятно,а вот может ли заказчик сам заключить договор с другой фирмой?
... tikai tādā gadījumā, ja Līgumā tas ir paredzēts.
... может vai ņe может ...
Visu ko var.
Jautājums - kas ir atļauts un kas nav atļauts.
Pasūtītāja un Izpildītāja Līgumā parasti ir ierakstīts - piesaistīs vai nepiesaistīs apakšuzņēmējus. Ar to arī jāsāk, nevis forumā jāzīlē - ... может vai ņe может ...
Publicējiet šeit Līgumu, un būs Jums pareizā atbilde.
Līgumā bieži vien ir ierakstīts - NAV ATĻAUTS piesaistīt apakšuzņēmējus.
Vēl jāņem vērā - VID vienmēr pārbauda, vai apakšuzņēmējs bija spējīgs šos darbus izpildīt - darbinieki, iekārtas, transports, materiāli un tml.
Celtniecība nav tas pats kas 2 pirkstus ***
Закрыть
Краткое описание нарушения