Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Исполнительный лист К списку тем

Исполнительный лист
От судебного исполнителя получили исполнительный лист на ужержание 450,00 лат с нашего работника. Удержания следует производить в размере 30% от ежемесячной зарплаты до того момента пока не достигнет 450,00 лат. Работник получает минимальную зарплату ,ежемесячно удержания в течении 8 месяцев перечисляли на счет судебного исполнителя,01.10.04. от этого же судебного исполнителя на этого же работника пришел еще один исполнительный лист по другому делу на удержание 108 латов в размере 30%....... Выходит надо удерживать 60% на его счет из каждой зарплаты работника ?
Ilona_k
Ilona_k 17.10.2004 21:09
711 сообщений на сайте

Ответы (3)

Выходит так (ну у вас и работничек :))
Nata28
Nata28 17.10.2004 21:21
712 сообщений на сайте
Да работничек удивил, но я думаю,что удержав по первому делу полную сумму долга, можно приступить к удержаниям по второму . Может быть что-то подскажут юристы...
Ilona_k
Ilona_k 17.10.2004 21:27
711 сообщений на сайте
Я бы позвонила судебному исполнителю и согласовала, потому что вы должны его письменно известить

о получении распоряжения и дате начала удержаний ( так написано обычно в распоряжении ).
Smila
Smila 17.10.2004 21:48
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.