Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Статус MUN К списку тем
Ответы (14)
Если не ошибаюсь то получали письмо о присвоении статуса (то ли из вида то ли из регистра)
А еще можно посмотреть в ЕДС в разделе какие отчеты надо будет сдать
Если есть отчет по микро то вы зарегистрированны
А еще можно посмотреть в ЕДС в разделе какие отчеты надо будет сдать
Если есть отчет по микро то вы зарегистрированны
Приходит письмо в ЭДСе примерно через 10-12 дней после подачи заявления. Они там сначала думают да критерии взвешивают
Если есть копии документов из регистра и статус запрашивался при подаче документов , посмотрите 4.veidlapa, 8 пункт.
Если есть копии документов из регистра и статус запрашивался при подаче документов , посмотрите 4.veidlapa, 8 пункт.
Запрос о статусе МУН плательщика присваивает СГД, регистр только пересылает инфу о запросе статуса
Я думаю, что нужно подождать какое-то время и потом в ЕДС искать информацию. А вообще как выглядит документ который дает право на применение MUN. Это какой-то лемумс или просто в ЕДС появляется информация как например об особом режиме применения ПВН?
Посмотрела
После решения из РП о регистрации фирмы через 2 дня получили по почте решение из ВИДа о присвоение статуса
После решения из РП о регистрации фирмы через 2 дня получили по почте решение из ВИДа о присвоение статуса
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть