Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Такая глупая - профнепригодность К списку тем
Ответы (107)
Клепа, давай с нами в спортзал
Мне нельзя в спортзал! Могу только плавать, да и то в теплой воде Мене на курорт надо!
Мне тоже говорили,что нельзя,но корячится тоже не хотела.Возможности человеческого организма ой как велики.Разная же есть физкультура.Можно начать с бассейна.
Лен, а если бы ты жила на пятом этаже и вверх-вниз только ножками, чего тогда делала бы? Разнылась тут, панимаш, быстро сопли вытерла, коленку замотала и арбайтен!
Тань, не разнылась, увы не все так просто оказалось, так что совесть моя перед форумским народом и работодателем чиста! Теперь придется вначале место офиса выбирать, а потом к работодателю проситься
коленку можно вылечить и самим, если не всё там сильно запущено
у меня получилось: йога, диета, физиотерапия (пранамат, витафон)
у меня получилось: йога, диета, физиотерапия (пранамат, витафон)
Старое народное средство при суставных болях - лист обычной капусты. Ничего особенного, но помогает.
Ну, не знаю, ни наю, я бы квартиру поменяла, жить надо в удовольствие! На работу на электричке и по крутой лестнице...... Бррр, что я, - себе враг, что ли
Toze problema so spinoj i kolenjami. Podskazite kuda hodite, v kakoj sportzal.
Podskazite devushki. Hochu bitj zdorovoj.
Улу,Альбин....Ланушка уже с нами ходит и Гравчик
Я боюсь в спортзал, надо мной там будут смеяться, Я в бассейн хочу
Улу,Альбин....Ланушка уже с нами ходит и Гравчик
Я боюсь в спортзал, надо мной там будут смеяться, Я в бассейн хочу
Свет, ты уже лет десять туда хочешь
Toze problema so spinoj i kolenjami. Podskazite kuda hodite, v kakoj sportzal.
Любой спортзал. Пилатес оч.хорошо помогает. Ну и у тренера индивидуальную программу неплохо бы составить.
Хочу, только компании нет
А мы тебе не компания,значит. А по поводу смеяться.....Там есть люди,которые довели себя до 180 кг,никто не смеется,уже сброшено 70.
Хочу, только компании нет
А мы тебе не компания,значит. А по поводу смеяться.....Там есть люди,которые довели себя до 180 кг,никто не смеется,уже сброшено 70.
Люди ходят заниматься, а не других разглядывать и смеяться- я так думаю.
Не надо искать глупых причин для оправдания
Люди ходят заниматься, а не других разглядывать и смеяться- я так думаю.
А я не оправдываюсь, я просто н е х о ч у, пока, во всяком случае. Ох, уж эти мужчины с их вечной логикой Жить нужно чувствами
Ничего не понял- в 12:29 было- хочу, но нет компании, в 13:54- просто не хочу...
То ли хочу, то ли не хочу- как на ромашке гадать
На водную айробику схдите- говорят, приятное занятие
То ли хочу, то ли не хочу- как на ромашке гадать
На водную айробику схдите- говорят, приятное занятие
Водную аэробику рекомендую. Очень помогает если после работы очень спина болит и заниматься не так трудно как в спортзале на тренажерах.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть