Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Такая глупая - профнепригодность К списку тем
Ответы (107)
Ничего не понял- в 12:29 было- хочу, но нет компании, в 13:54- просто не хочу...
То ли хочу, то ли не хочу- как на ромашке гадать
На водную айробику схдите- говорят, приятное занятие
В 12,29 было :хочу в бассейн, но нет компании. А в 13,54- в спортзал- просто не хочу Водная аэробика- это здорово, но нет компании, как и в бассейн . Ладно, разберемся....... А женщина и должна быть загадкой
Ничего не понял- в 12:29 было- хочу, но нет компании, в 13:54- просто не хочу...
В 12,29 было :хочу в бассейн, но нет компании. А в 13,54- в спортзал- просто не хочу Водная аэробика- это здорово, но нет компании, как и в бассейн . Ладно, разберемся....... А женщина и должна быть загадкой
это не женщина-загадка,а просто ЛЕНЬ.
Klepa! Domāju, ka darbavieta jāmaina, jo, kā mana mamma sacīja - vecā d...ā jaunas kājas neiespraudīsi
это не женщина-загадка,а просто ЛЕНЬ.
Посмотрю я на вас через 10 лет Меж-прочим, я улетаю, вернусь в середине июня, хотелось бы увидеть всех старых и новых знакомых Юбилей, как никак... Как Вам предложение? А то давно не встречались. Торт за мной
Клепа, пошли на водную аэробику?
А куда? Когда то на ул. Инжениеру (кольцо 15 тролейбуса) неплохая тусовка была. Ванночка, правда, небольшая, но публика очень интересная собиралась.
Klepa! Domāju, ka darbavieta jāmaina, jo, kā mana mamma sacīja - vecā d...ā jaunas kājas neiespraudīsi
Paldies! Žēl tikai, ka mans darbs patiesībā ir jauna d...a, bet kājas vecas
Кенгарагс не может надоесть.это состояние души
Я 45 лет живу в Кенгарагсе и в одной и той же квартире,пока не надоело и меняться никуда не собираюсь...пока
Я 45 лет живу в Кенгарагсе и в одной и той же квартире,пока не надоело и меняться никуда не собираюсь...пока
Ванночка, правда, небольшая, но публика очень интересная собиралась.
Шо-то не пойму никак - в ванночке над собой работаете или публику по интелекту оцениваете, в плане интересности
Кенгарагс не может надоесть.это состояние души
А я люблю перемены
Ванночка, правда, небольшая, но публика очень интересная собиралась.
Шо-то не пойму никак - в ванночке над собой работаете или публику по интелекту оцениваете, в плане интересности
Одно другому не мешает. Поскакать в воде, а потом под чаек душевненько поговорить с актрисой театра оперетты ,акулой модельного бизнеса и другими интересными дамами
а потом под чаек душевненько поговорить с актрисой театра оперетты ,акулой модельного бизнеса и другими интересными дамами
Тема чая раскрыта не была
... в Кенгарагсе есть водная аэробика...
Kāda adrese, lūdzu? Varbūt ir tālruņa Nr.?
Mani personīgi interesē ūdens dziedniecība. Protams, ja samaksa ir adekvāta.
Paldies.
Kāda adrese, lūdzu? Varbūt ir tālruņa Nr.?
Mani personīgi interesē ūdens dziedniecība. Protams, ja samaksa ir adekvāta.
Paldies.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть