Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Valsts atbalsts par bernu uzraudzības pakalpojuma sniedzejam К списку тем
Valsts atbalsts par bernu uzraudzības pakalpojuma sniedzejam
Уважаемые бухгалтера
просвятите меня на счет такого вопроса
Есть мама с ребятенком который по какой-то причине не ходит в детский сад
Мама вышла на работу
Бабушка пошла на курсы нянь (Bērnu uzraudzības pakalpojuma sniedzējs) и имеет право сидеть с ребенком
И каждый месяц LR Izglītības un zinatnes ministrija платит бабушке вот такой платеж Valsts atbalsts par bernu uzraudzības pakalpojuma sniedzejam
При заполнении годовой декларации эта поддержка подлежит налогообложению или нет?
Насколько я поняла облагается по обычной ставке
Ответы (10)
Да,если она не плательщик микроналога.Надо вести журнал учёта доходов -расходов самозанятого и по итогам годовой декларации платить налог
Спасибо
Бабушка должна зарегиться ведущей хоз.деятельность.
Бабушке ( если она-пенсионерка) лучше всего платить патентную плату и не париться с бухгалтерией
Не написала (пропустила) что она самозанятый
Бабушке ( если она-пенсионерка) лучше всего платить патентную плату и не париться с бухгалтерией
Можно и так. Учет доходов все равно ведется.
Бабушка пошла на курсы нянь (Bērnu uzraudzības pakalpojuma sniedzējs) и имеет право сидеть с ребенком
И каждый месяц LR Izglītības un zinatnes ministrija платит бабушке вот такой платеж Valsts atbalsts par bernu uzraudzības pakalpojuma sniedzejam
Может кто-нибудь знает, сохранится ли эта программа в 2016 году?
Tagad katras pašvaldības ziņā.
Я вчера услышала, что рижская дума продолжит доплачивать за частные детские сады, хотя Ушаков говорил, что они не будут дотировать частный бизнес.
Закрыть
Краткое описание нарушения