Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные получатель и платильщик К списку тем
Разные получатель и платильщик
Помогите разобраться:
Фирма "А" выставила авансовый счет на фирму "Б" и получила оплату аванса от фирмы "Б",а накладную выписала на компанию "С", т.к.на объекте подписать и принять груз могут только представители фирмы "С". Как правльно оформить документы и отразить сделку в ПВН отчете?
Ответы (6)
И какого Х эта А выписала накладную С?
Вот и я не понимаю...как у них авансовый счет на одну компанию, а накладная на другую...
Договора нет. У нас есть накладная выписанная на нас. она не оплачена. Мы эту накладную внесли в пвн отчет. А теперь оказываеться, что продавец сумму за этот товар отразил по авансовому счету и платежу от другой фирмы.
Вы собирались ее оплачивать? Чей это товар? Ваш или фирмы Б?
Как-то мне думается, что ПВН все же у получателя, а не плательщика.. Например, плательщик LV , получатель , допустим, LT (плательщик ПВН у себя).... Поставка в ЕС... Или получатель из 3-й страны, таможенная декларация и экспорт....
Закрыть
Краткое описание нарушения