Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
:)))
рубяты, кто нить читал классификатор профессий? мы вот с коллегой читаем и веселимся- какие профессии есть тама! вот я к примеру-
414205 pasta iznēsātājs
414301 informācijas kodētājs
414302 korektors
414303 dokumentu zīmogotājs
414304 dokumentu šķirotājs
414401 rakstvedis
419001 tabeļvedis
419002 uzskaitvedis
419003 kadru uzskaites darbinieks
421101 inkasents
421102 naudas izmaksas kasieris и еще много мого чего.....
Ответы (15)
А чего вас в этом списке развеселило? : ((
И все это зовется гордым именем БУХГАЛТЕР...
Да, классификатор профессий - это действительно смешное чтиво :-), не могу не согласится :-). А вообще наверное классно лет так 10 подряд быть dokumentu zīmogotājs-ом
да- мне тоже это понравилось, а еще-
246009 mūks
246010 mūķene
Klepa Вы всегда такая сурьезная?:) или это-для виду?:)
Не, я это просто с профессией бухгалтер не связала - ну профессии и профессии. Извиняюсь! : ))
В советское время там, где я работала были две классные профессии: "инженер по озеленению" и "инженер по соцсоревнованию" :)).
А у нас был "инженер по производственной эстетике". Ну и по соцсоревнованию тоже.
В странных местах вы работали, девушки!! : ))) Вот у нас в институте Микроприборов подобных глупостей не наблюдалось! : ))
спасибо за наводку- я тоже читаю и ухохатываюся:)
А от телефонного справочника не ухохатываетесь?
Интересный боевичок. Только действующих лиц много.
А чем занимался инженер по соцсоревнованию и где на него учились?
Видимо там же учился, где и "инженер человеческих душ".А вот у меня в строит. тресте в советское время был освобожденный спортсмен для организации спортмероприятий. Тоже было смешно!:)
A mne i zapisi v trud.knizkahnravilisj.Umenja .naprimer,bila premija za doblesnoe nesenie karaulnoj sluzbi/ja vsegda tolko buh.zanimalasj/
Инженер по соцсоревнованию нас "соцсоревновал", т.е. она заставляла нас писать соцобязательства и аккуратно подшивала их в папочку. Самым интересным соцобязательством было: хорошо выполнять свою работу (за которую получал зарплату) :). Судя по лицу, не обезображенному печатью интеллекта, инженер по соцсоревнованию вряд ли где-то учился...
Закрыть
Краткое описание нарушения