Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Darba līgumi К списку тем
Elina_87 09.09.2015 11:18
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (21)
Заключать трудовые договоры вообще не является обязанностью бухгалтера, а информацию о принятых и уволенных можете смотреть в ЭДС, если она подавалась.
Vai Jūs esat grāmatvede?
Ja jā - apskatiet iepriekšējo gadu dokumentus.
Dokumenti par personālu tiek uzglabāti 75 gadus.
Ja neesat grāmatvede, bet esat darbinieks, EDSā savā kontā sadaļā "Nodarbinātības periodi" redzēsiet visu - kad, kur strādājāt, strādājat.
Ja jā - apskatiet iepriekšējo gadu dokumentus.
Dokumenti par personālu tiek uzglabāti 75 gadus.
Ja neesat grāmatvede, bet esat darbinieks, EDSā savā kontā sadaļā "Nodarbinātības periodi" redzēsiet visu - kad, kur strādājāt, strādājat.
O atradu liels paldies
Elina_87 10.09.2015 16:40
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Вот почему всегда все гадости делает iepriekšējā grāmatvede?
Tāpēc, ka katra nākošā ir pī..pī...
Japaina 10.09.2015 17:10
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Вот почему всегда все гадости делает iepriekšējā grāmatvede?
это зладей такой - вкрадывается в любое предприятие, нагадит, напакастит и... улетучивается. У нее нет не место жительство, ни телефона! Вот такая эпидерсия получается
Эпидерсия - бывший бух....
Mums sāk veidoties terminu vārdnīca:
- сама бухгалтер - nu ļooti par sevi pārliecināts uzskaitvedis-rēķinvedis, kas iedomājas, ka ir grāamtvedis;
- Эпидерсия - бывший бух....
Эпидерсия - бывший бух....
Un es lauzīju galvu, kas tas ir.
Japaina 11.09.2015 13:43
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Mums sāk veidoties terminu vārdnīca:
- сама бухгалтер - nu ļooti par sevi pārliecināts uzskaitvedis-rēķinvedis, kas iedomājas, ka ir grāamtvedis;
Устоявшийся тренд в отрасли- сама-бухгалтер обвиняет во всех мыслимых и немыслимых грехах бывшего бухгалтера, т.е. эпидерсию
Чем меньше знаний, тем яростнее обвинения
А кричи- не кричи, своего умишка не всегда хватает даже на понимание системы учета предыдущего бухгалтера, но обвинять всегда проще, чем мозг напрягать. И нарушение закона присутствует- пришло третье лицо, а ему ничего непонятно , а тот факт, что базовые знания у этого лица отсутствуют, несущественная мелочь
- сама бухгалтер - nu ļooooooooti par sevi pārliecināts uzskaitvedis-rēķinvedis, kas iedomājas, ka ir grāmatvedis; (lasi - kaza ! )
kaza
Lūdzu neapvainot tādu graciozu dzīvnieciņu! http://spoki.tvnet.lv/dabasdraugi/extreme-kalnu-kazas/135714/1/3
kaza
Lūdzu neapvainot tādu graciozu dzīvnieciņu! http://spoki.tvnet.lv/dabasdraugi/extreme-kalnu-kazas/135714/1/3
Вот это - настоящие бухгалтеры!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть