Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Как рассчитать потребление электроэнергии К списку тем
Ответы (4)
Parasti šādos gadījumos ņem vērā elektroierīču jaudu.
Bet недовольны būs vienmēr - rēķiniet, kā gribat.
Kurš ir īpaši neapmierināts, lai par savu naudu pie savas spuldzītes pieliek skaitītāju.
Mēs tā esam darījuši, un neapmierinātība pazūd.
Bet недовольны būs vienmēr - rēķiniet, kā gribat.
Kurš ir īpaši neapmierināts, lai par savu naudu pie savas spuldzītes pieliek skaitītāju.
Mēs tā esam darījuši, un neapmierinātība pazūd.
Mēs parasti tādos gadījumos vienojamies par īres maksu, kur jau ir iekļauti visi komunālie pakalpojumi. Ja ir kāda spec. aparatūra, kas patērē vairāk elektroenerģiju un nevar uzstādīt kontrolskaitītāju, tad pēc aptuvena aprēķina vienojamies par konkētu mēneša summu.
Электронные счетчики такие копейки стоят...
Кто недоволен-пусть поставит,но вас это не избавит от распределения общего электричества-коридор,туалеты...
Все равно на определенной площади может находится приблизительно одинаковое количество человек/ ну если не салаки в банке...
Для теплоенергии и электроэнергии при простых офиссных помещениях - только пропорция по площади самый простой вариант
Я распределяю только обшее/ всем счетчики поставили/ и то поверьте,все равно есть и будут недовольные....
Кто недоволен-пусть поставит,но вас это не избавит от распределения общего электричества-коридор,туалеты...
Все равно на определенной площади может находится приблизительно одинаковое количество человек/ ну если не салаки в банке...
Для теплоенергии и электроэнергии при простых офиссных помещениях - только пропорция по площади самый простой вариант
Я распределяю только обшее/ всем счетчики поставили/ и то поверьте,все равно есть и будут недовольные....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть