Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR vai rēķins
Здравствуйте!
Фирма оказывает нам услугу(pieslēgšanās pie elektrosadales tīkla). В связи с этой услугой нам необходимо было приобрести счётчик, который нам и продала эта же фирма. На счётчик они оформили не PPR, а просто счёт. На форуме читала "ja noformēt to preci kā pakalpojumā ielikto sastāvdaļu, tad ar rēķinu par pakalpojumu pietiktu".
Подскажите, пожалуйста, то, что этот счётчик является "pakalpojuma sastāvdaļa", должно быть оговорено в договоре? Можно ли, чтобы был отдельный счёт на саму услугу и отдельный на счётчик? Как правильно?
Огромное спасибо!!
Ответы (4)
По-моему, чтобы счетчик был составляющей частью услуги, его стоимость должна быть включена в стоимость услуги, соответственно меняется и сумма договора. Если вам на счетчик выставляют отдельный счет, то на мой взгляд это должна быть PPR.
А у вас есть акт о том что его подключили? Я думаю что это неотъемлемая часть електросети а не отдельное ОС поэтому может быть и просто счет.
По-моему в таком случае должен быть акт о подключении, а в счете указано: "подключение счетчика", а не просто "счетчик".
Спасибо за отзывчивость!
Акт о том, что счётчик подключили, есть.
Они только что принесли PPR
Сегодняшним числом.
Закрыть
Краткое описание нарушения