Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Третий пенсионный уровень К списку тем

Третий пенсионный уровень
Приветствую, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как через интернет можно оформить заявку на перерасчет ( если я правильно понимаю ), чтобы получить ~50 евро.
Мне сказали, что это на сайте vid.gov.lv, но где конкретно там искать нужно? В банке сказали искать в поиске по такому запросу: deklaracijas aizpildisana Valsts ieņēmumu dienests.
Av9_4
Av9_4 13.12.2015 21:50
28 сообщений на сайте

Ответы (4)

Kakije 50 evro!
I s kakoj stati!
Mu-maija
Mu-maija 13.12.2015 22:22
15885 сообщений на сайте
Видимо речь идет об оправданных расходах за взносы в пенсионный фонд. Они сейчас активно рекламируют эту возможность.

Проще всего зайти в ЕДС через электронную подпись или интернет банк. Там будет уже заготовка годовой декларации о доходах. Ее надо подтвердить, при необходимости подправить и подать.
Maija
Maija 14.12.2015 07:47
28223 сообщения на сайте
tak po ļubomu , deklaracija s 1. marta toļko
i počemu toļko 50?
Mu-maija
Mu-maija 14.12.2015 20:57
15885 сообщений на сайте
Предполанаю что автор получил в своем интернет банке письмо. В котором уже все примерно подсчитано (например если стоит автоматический платеж ежемесячно), но то ли не дочитал на радостях, то ли письмо банк не дописал, вот и мечется в растерянности.

Ханса такие рассылает, но там вроде все расписано, я его читала.
Sof_b
Sof_b 15.12.2015 17:54
1927 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.