Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Prodaža nerezidentu К списку тем

Prodaža nerezidentu
Firma hočet kupit u nas tovar:

1.Dengihotjat perečislit iz Ameriki (ofšor, no ne iz černogo spiska)

2.Invoismi dolžni vipisat na etu Amerikanskuju firmu.

3.A tovar , čto bi mi vezli im v Litvu.

Možet togda nado, čti bi u nih tam bilo zaregistrirovano predstavitelstvo ?

Kak -to ja ne ponimaju, voobše takoje vozmožno?
Nastja2
Nastja2 21.10.2004 09:11
139 сообщений на сайте

Ответы (6)

Вас это не должно волновать, Вы же продавец, а не покупатель. Только уточните точно, кто будет являться покупателем американцы или литовцы. А то может быть так, что покупают литовцы, а оплатят Вам американцы.
Amuil
Amuil 21.10.2004 10:28
26356 сообщений на сайте
Kupjat amerikanci i oplatjat amerikanci. NO

Jesli eto eksport, to PVN 0% i gde u menja eksport-deklaracija? Net, ved vezem v Litvu.
Nastja2
Nastja2 21.10.2004 11:00
139 сообщений на сайте
Ох Настя, у Вас будет CMR и инвойс.
Amuil
Amuil 21.10.2004 11:21
26356 сообщений на сайте
-Značit , ja pravilno ponjala, čto vezti im ja mogu KUDA UGODNO, liš bi za predeli Latvii (dokument CMR)?

- A u nih (amerikancev) v Litve ne dolžno bit zaregistrirovano predstavitelstvo ?

- V PVN deklaracii u menja budet EKSPORT i 0% (tolko na osnovanii CMR)?
Nastja2
Nastja2 22.10.2004 11:04
139 сообщений на сайте
1) Да.

2) Вас это не должно волновать, есть у них представительство или нет.

3) Да.

Но это лично мое мнение, сказть , что я в этом уверена на 100 % я не могу (т.к. не сильна в экспортных сделках). Поэтому попробуйте проконсультироваться с кем нибудь еще.
Amuil
Amuil 22.10.2004 11:23
26356 сообщений на сайте
Все возможно, но НДС будет 18%. CMR для применения 0% достаточно в сделках со странами ЕС. А в этом случае 3-я страна. Для них все осталось по-старому. Чтобы применять 0% нужна таможенная декларация.
Maija
Maija 22.10.2004 17:02
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.