Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
dabas resursu nodoklis- kak oformljatj invoices К списку тем
dabas resursu nodoklis- kak oformljatj invoices
towar prihodit iz ES, objazany li postavshiki v dokumentah pisatj ne toljko wes netto i brutto, no i ves upakovki+material upakovki? naprimer. packing weight 12kgs(10kg carton and 2 kg polyethylene)
mnogie postavshiki govorjat chto v etom net neobhodimosti, no togda kak rasschityvatj etot nalog?
spasibo!
Ответы (7)
В том то все и дело, если у Вас не указана точная масса упаковки и ее происхождение , то у Вас будут проблемы с начислением НПР. Это не раз обсуждалось на форуме, можете поискать через "поиск".
Ja ir norādīts neto un bruto svars, tad var izveidot komisiju 3 cilvēku sastāvā , kas apliecina ka prece ir iepakota piem. kartona kastēs un tas ir preces primārais , kas ir arī vienīgais preces iepakojums, jo iepakojuma svars jau ir zināms.
Sola, kur Jūs tādu "procesu" izlasījāt (par 3 cilvekiem un .......)? Kādā normatīvā aktā?
spasibo, no vod Sola ja slyshala chto etot akt vsio zhe otmenili..ili vsio zhe tak mozhno?da i vesy dolzhny bytj sertificyrovany
Все правильно Алиана, весы сертифицированные и в акте должен быть указан их номер, со всеми вытекающими как говорится.
DRN regulee likums par DRN un MK noteikumi par aprekjinashanas kaartiibu, vai kautkaa taa. Tur arii mineets par to komisiju.
Šādu iespēju jau es pati neizdomāju, to es izlasīju "Latvijas Ekonomista" augusta numurā, kur atbildes uz jautājumiem sniedza Vides ministrijas Vides aizsardzības departaments.
Закрыть
Краткое описание нарушения