Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Поиск бухгалтера для консультации по вопросам открытия SIA с маленьким капиталом К списку тем
Smolina 01.02.2016 15:02
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (15)
Japaina 01.02.2016 15:20
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Сайт не вирусный и прекрасно открывается. Но он никакого отношения к СИА не имеет. Это сайт для самозанятых. И это не фирма, а все контакты на сайте есть.
Сайт не вирусный и прекрасно открывается. Но он никакого отношения к СИА не имеет. Это сайт для самозанятых. И это не фирма, а все контакты на сайте есть.
Спасибо! Но сайт ikl.lvдействительно не работает
Smolina 01.02.2016 21:35
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Спасибо! Но сайт ikl.lvдействительно не работает
Альбина, я проверила - не открывается
Альбиш, мне Firefox пишет, что твой сайт был атакован кем-то, кто хотел туда заинсталироваться, и поетому сайт заблокирован.
Такие же сообщения были, когда хакеры атаковали новостные сайты и те были по нескольку дней недоступны, пока там справлялись с проблемой.
Кого-то ты достала , атаковали
Такие же сообщения были, когда хакеры атаковали новостные сайты и те были по нескольку дней недоступны, пока там справлялись с проблемой.
Кого-то ты достала , атаковали
Ar Operu veras vaļā.Ar lapsu nē.
Japaina 02.02.2016 10:02
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ar Microsoft Edge arī veras vaļā.
Japaina 02.02.2016 10:04
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть