Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Приход товара К списку тем
Gvenivera 05.02.2016 14:26
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (27)
А потом, когда художествами заниматься надоело, все дружно перешли на дату инвойса
Именно так
Мне и одного наезда хватило за период 6 месяцев,расковырять и нахудожничать по совпадающим суммам и выделением частей оных в общее слияние, перешел, ни минуты не сомневаясь, на даты
А потом, когда художествами заниматься надоело, все дружно перешли на дату инвойса
Именно так
Мне и одного наезда хватило за период 6 месяцев,расковырять и нахудожничать по совпадающим суммам и выделением частей оных в общее слияние, перешел, ни минуты не сомневаясь, на даты
А я вот, тему начиталась и в ступор впадаю... У нас особый режим уплаты ПВН, импорт из 3-ей страны. Дата ивойса - когда товар в путь отправили. Отчет по ПВН по таможенной декларации. А товар дня 3 в пути. Вначале начала и в бухгалтерии и на складе по дате инвойса приходовать. Почитала тему, решила, что на склад надо б по факту приходовать, т.к. товара то там не было. Но тогда, как автор пишет, с бухгалтерией разлад, особенно, если инвойс в одном месяце, а доехал реально товар в другом...
Дата ивойса - когда товар в путь отправили. Отчет по ПВН по таможенной декларации. А товар дня 3 в пути. Вначале начала и в бухгалтерии и на складе по дате инвойса приходовать
в зависимости от условий поставки, если по дате погрузки или причала, правильней товар в пути по дате лейдинга (коносамент)
а поступление на склад тока по таможенной декларации
Дата ивойса - когда товар в путь отправили. Отчет по ПВН по таможенной декларации. А товар дня 3 в пути. Вначале начала и в бухгалтерии и на складе по дате инвойса приходовать
в зависимости от условий поставки, если по дате погрузки или причала, правильней товар в пути по дате лейдинга (коносамент)
а поступление на склад тока по таможенной декларации
Лена, боже, какими терминами оперируешь! Понятия не имею, что это за зверь лейдинга (коносамент)
Bill of lading
когда товар в баксах, идет пару месяцев, особливо если вышел в одном году, а пришел в другом
но все зависит от условий поставки, т.е. момента перехода собственности, смотри инкотермс
когда товар в баксах, идет пару месяцев, особливо если вышел в одном году, а пришел в другом
но все зависит от условий поставки, т.е. момента перехода собственности, смотри инкотермс
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть