Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Delimano panna elektriskā pankūku К списку тем
Ответы (12)
Jautājums. Ja uz parastās pannas sanāca plānas un garšīgas - priekš kam pirkāt? Uzķērāties uz reklāmas?
Am14 07.03.2016 13:16
385 сообщений на сайте
385 сообщений на сайте
На простой сковороде печь блины можно только на плите, а этой фигнёй можно печь везде, где есть возможность подключиться к сети. Но красиво только в рекламе, вообщем-то как обычно
Vot tā es jau tikai kā labāk, bet sanāk, kā vienmēr
Man ir panna-vulgaris - veca, ļoti laba, bet no "gadžetiem" - maizes cepamā krāsniņa.
Man ir panna-vulgaris - veca, ļoti laba, bet no "gadžetiem" - maizes cepamā krāsniņa.
А у меня такая же, как та, что на отзывах обсуждалась, но никаких проблем уже два года нет, ничего не горит, нормально печёт блинчики.
Фигня вся продукция Делимано
Покупала на купоны и у них тоже
Покрытие выглядит поковырянное, у сковороды для блинов ручка вооюще отлетела
Не ведитесь на дешевый товар - хорошее, как правило стоит недешево.
Сейчас отдам последний материал в верстку и еду в Стокманн покупать ХАРошую сковороду невестке.
Она прекрасно готовит, пусть кормит моего сынулю и внуков....
Покупала на купоны и у них тоже
Покрытие выглядит поковырянное, у сковороды для блинов ручка вооюще отлетела
Не ведитесь на дешевый товар - хорошее, как правило стоит недешево.
Сейчас отдам последний материал в верстку и еду в Стокманн покупать ХАРошую сковороду невестке.
Она прекрасно готовит, пусть кормит моего сынулю и внуков....
Купили у Делимано кран,который сразу горячую воду нагревает (в доме только холодная вода есть),работает хорошо, мы довольны
Labas pannas ir Gemosā.
Ļoti labu pannu nopirku gadus 9-10 atpakaļ Rimi. Lēta nebija Toties - ideāla.Ar nolokāmu rokturi!
Ļoti labu pannu nopirku gadus 9-10 atpakaļ Rimi. Lēta nebija Toties - ideāla.Ar nolokāmu rokturi!
Kārtējais reklāmas triks. Reklāmām nevar ticēt.
Davitio 08.03.2016 09:45
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть