Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Деньги под отчет.. деятельность остановилась К списку тем
Ответы (11)
не нужно,в любом случае отчеты сдавать надо нулевые
но он уволен сам с фирмы (как микропредприятие статус утратило) а уже в обычное предприятие не подавали сведения о приеме. И, я так понимаю, что и нулевые не нужно сдавать??
положить в" кассу"
так спокойно вернуть и все и пусть лежат себе???
Отличная идея. Спасибо
Но при любой проверке (если проверяющие попросят) нужно будет показать,что эти деньги есть в наличии.Но будем надеяться,что обойдётся без неё
Ja darbība nenotiek, tad var atbrīvot no darba(ja ir darba attiecībās ar SIA) un uzrakstīt paziņojumu VID, ka saimnieciskā darbība tiek pārtraukta uz laiku. VIDam patīk šāda informācija. Iešūs lietā un zinās, ka nav pie Jums ko meklēt. Ja darbību atjaunosiet, tad atkal paziņosiet. Tas gan neatbrīvo no atskaišu un pārskatu iesniegšanas.
Am14 05.04.2016 13:47
385 сообщений на сайте
385 сообщений на сайте
Tas gan neatbrīvo no atskaišu un pārskatu iesniegšanas.
un no 50 eur UIN par neko nedarīšanu
Klvn2 05.04.2016 13:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Aga!
Am14 05.04.2016 13:58
385 сообщений на сайте
385 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть