Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PROFSOJUZ К списку тем
B_s 22.10.2004 12:45
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (6)
Da net prosto citala trudovoj zakon gde napisano cto rabotodatel ne mozet uvolit bez soglasija profsojuza i srazu vspomnila pro nas rodnenkih
B_s 22.10.2004 13:03
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
А зачем вам шеф, который спит и видит как вас уволить? Ну будут вас насильно удерживать при нем и что за сотрудничество у вас получится?
Ну почему же, нормально функционирующий, мощный профсоюз нужен каждому:) Есди бы не они, весь мир бы до сей поры жил бы в латвийских условиях взаимоотношений работник-работодатель (и даже хуже, не забудьте, что оплачиваемые отпуска и больничные - это тоже заслуга профсоюзов была). А у нас существует явный перекос в правах в пользу работодателя. Как з/п в конверте платить, заявление на уход по собственному без даты при приеме на работу требовать, з/п платить когда вздумается, в неоплачиваемых отпусках месяцами держать (или наоборот, не пускать в ежегодный оплачиваемый) - это пожалуйста, а как, например, з/п к инфляции прикрепить (нормальная совершенно практика для развитых стран) - так это после дождика в четверг?
И дело не в конфликте с работодателем, а в том, что одно дело если работодатель имеет дело с зачастую беззащитным и юридически безграмотным работником, а с мощной организацией, которая при наличии достаточного повода сравняет его с землей и по миру пустит. Тогда он трижды подумает, а стоит ли конфликтовать с законом, в массовом порядке нарушая права работников. И скорее всего даже обеспечит лучшие по сравнению с требованиями закона условия труда и оплаты, лишь бы не наживать себе таких неприятелей.
Я уж не говорю, что сильные профсоюзы и государство способны заставить подчиниться своей воле. Всеобщая забастовка была бы очень действенным методом убеждения правительства в том, скажем, что потолок арендной платы жилья стоило бы сохранить...
А предыдущие ораторы явно до сей поры под впечатлением от профсоюзов советского образца... хотя небось путевочки в пансионаты регулярно получали... и в кассу взаимопомощи, наверное, обращались:)
И дело не в конфликте с работодателем, а в том, что одно дело если работодатель имеет дело с зачастую беззащитным и юридически безграмотным работником, а с мощной организацией, которая при наличии достаточного повода сравняет его с землей и по миру пустит. Тогда он трижды подумает, а стоит ли конфликтовать с законом, в массовом порядке нарушая права работников. И скорее всего даже обеспечит лучшие по сравнению с требованиями закона условия труда и оплаты, лишь бы не наживать себе таких неприятелей.
Я уж не говорю, что сильные профсоюзы и государство способны заставить подчиниться своей воле. Всеобщая забастовка была бы очень действенным методом убеждения правительства в том, скажем, что потолок арендной платы жилья стоило бы сохранить...
А предыдущие ораторы явно до сей поры под впечатлением от профсоюзов советского образца... хотя небось путевочки в пансионаты регулярно получали... и в кассу взаимопомощи, наверное, обращались:)
Да, Комарик, и путевочки получали, и пол-Союза таким образом объездили, и ничего плохого я в этом не вижу. А то, что Вы написали - замечательно, но пока не в нашей стране, во всяком случае, не на нашем веку.
Так я тоже не вижу, наоборот:) Поэтому и выступаю в их защиту:) А насчет "не на нашем веку" - так поживем, увидим:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть