Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN 50 eur
Избитая тема -50 евроUIN
Ситуация следующая
За 2014 год предыдущий бухгалтер сдала UIN декларацию ,где у нее были убытки ,только -18 евро и UIN надо было платить 50 евро,я за 2014 год нашла ошибки,и сдала исправленную декларацию,но в 1 графе
теперь прибыль,Мне звонили из Вида и сказали,что надо ,чтобы в 73 графе появились -50 евро,а в ручную исправить нельзя.Насколько я понимаю 50 евро надо платить тем фирмам ,где не платились налоги с зарплаты,а если была реализация,но налогов с зарплаты не платилось ,может я как то тогда с этими 50 евро,не могу понять. Может я как-то не очень понятно написала,но может кто-то сможет мне помочь
Ответы (33)
Альбина, не декларация не идет, в ней всего то 2 цифры. В 1стр.прибыль/ прощенный долг учредителей/ и вся сумма идет в погашение убытков предыдущих лет по декларациям ПНП Думаю, что это у ЭДС в программе проблема.В понедельник буду им звонить.Спасибо за участие.
Давайте ещё раз. Вы новую форму декларации выбрали? Галку на налоге поставили?
Новая, галочка уже стояла т.к.я нажала кнопку дать данные ЭДС все цифры по убыткам прошлых лет у меня с ними совпали.
А атликуму вестуре смотрели? Вдруг там какое-то движение было.
Да по любому эти 50 евро на убытки пойдут, или до они, или после.
А атликуму вестуре смотрели? Вдруг там какое-то движение было.
Смотрела, нет там движения -"'пациент мертв"'
Ну не хочет отвас государство денег и не надо. Радуйтесь
Спасибо. Буду ждать когда очухается ВИД и сам начнет требовать свои 50евро.
Не поняла ничего
с декларацией понятно, с ПУ тоже
в баланс ставим эти 50 евро в убытки текущего года и в долги по налогам, так?
в баланс ставим эти 50 евро в убытки текущего года и в долги по налогам
ага
спасибо)
а то в моей больной голове вариантов много
спасибо)
а то в моей больной голове вариантов много
Сама мучилась ))
Альбина, не декларация не идет, в ней всего то 2 цифры. В 1стр.прибыль/ прощенный долг учредителей/ и вся сумма идет в погашение убытков предыдущих лет по декларациям ПНП Думаю, что это у ЭДС в программе проблема.В понедельник буду им звонить.Спасибо за участие.
Может учредителю лучше подумать о ликвидации фирмы, чем дарить фирме свои кредиты и гасить убытки предыдущих лет ? Лучше все оставить как есть, без лишних движений, не ясно какое будущее ждет эту фирму..
"прощенный долг учредителей" -красиво ! Прощаем всех, кому мы должны
Закрыть
Краткое описание нарушения