Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
DNB banka К списку тем
Ответы (22)
Несколько лет назад закрывали (фирма) счёт в Rietumu banke,так банк устроил такую проверку счёта (совершенно пустого),что КГБ и ЦРУ нервно курят в сторонке
DnB Banka - viena no pretīgākajām un stulbākajām bankām Latvijā.
Rakstīju pat sūdzību - jēgas tāpat nekādas.
Metiet labāk šai bankai lielu līkumu. Silti iesaku.
P.S. Kaut gan citas bankas nav diez ko labākas. Visās strādā stulbas kazas.
Vakar novāca un mazgāja traukus McDonaldā, šodien strādā bankā Ko gan var gribēt!
90%
Rakstīju pat sūdzību - jēgas tāpat nekādas.
Metiet labāk šai bankai lielu līkumu. Silti iesaku.
P.S. Kaut gan citas bankas nav diez ko labākas. Visās strādā stulbas kazas.
Vakar novāca un mazgāja traukus McDonaldā, šodien strādā bankā Ko gan var gribēt!
90%
Лен, анкеты щас всех обязали заполнять. Банк тут ни при чем.
Альбин, я ж не против анкет ( хотя почему то SWEDBANK меня анкету заполнять не заставляет), я в полном шоке от того, что я не могу распорядиться СВОИМИ деньгами, доверенными этому банку... И зачем тогда мне банк нужен? Получается что деньги надо держать в простой банке, чтоб иметь доступ к ним...
Лена, и SWEDBANK заставит заполнить анкету, по-моему, сейчас у всех банков это требование периодически "выскакивает", независимо от того счет юридического или физического лица.
Самое главное, что обычно это бывает в самый неподходящий момент, например, надо срочно сделать перечисление, но пока не заполнишь анкету - с места не сдвинешься.
Самое главное, что обычно это бывает в самый неподходящий момент, например, надо срочно сделать перечисление, но пока не заполнишь анкету - с места не сдвинешься.
Норвик еще ко всему протоколы распределения прибыли с 2012 года и годовые отчеты,хотя они есть в публичной базе.
Ну а чё вы хотите, если все банки в нашей стране заставили стучать на клиентов, не настучишь - или оштрафуют или лишат лицензии. Таким макаром у нас терриростов и преступников ловят.
Только анкеты у всех разные. У некоторых коротенькие и вопросы корректные. У других - хотят самую конфиденциальную информацию. И попробуй не заполнить!
Все уладилось. Написала заявление с темой - Отдайте мои деньги! - Тьпфу тьпфу подействовало - на сей раз все уразумели, деньги перечислили,но я больше к ним ни ногой!
Лена, и SWEDBANK заставит заполнить анкету, по-моему, сейчас у всех банков это требование периодически "выскакивает", независимо от того счет юридического или физического лица.
Побежала анкету заполнять! А то где-нибудь на чужбине их анкета догонит.... и сиди тогда с фигой в кармане
Swedbanka arī jau pieprasa aizpildīt anketi. Pie tam obligāti jāaizpilda lauki, pa cik katru mēnesi papildināsi un cik tērēsi. Neaizpildītu met atpakaļ. Bet ja man tur nolikta "zārka" nauda, par kādu papildināšanu var runāt. Ierakstīt 1,00 nevar, mazākā summa 100
Bet ja man tur nolikta "zārka" nauda...
Ūja! Ūja!
Tādu muldēšanu!
Jauna un sprauna, tādas nevalodas!
Ūja! Ūja!
Tādu muldēšanu!
Jauna un sprauna, tādas nevalodas!
DNB с Nordea объединяются и всё должно быть тип-топ
два самых тяжелых в работе банка сложат всех своих тараканов в одну коробочку
риетуму к ним не хочет?
Норвик вообще ПВН декларации затребовал
ВАУ!
У других - хотят самую конфиденциальную информацию.
Сохранность обещают?
Ierakstīt 1,00 nevar, mazākā summa 100
Brīnišķīgi vai arī grib saprast, ar kuriem klientiem nav ko ķēpāties...
[
Laikam gan.
Man ir citedele. Pagaidām nekādas tādas grūtas anketas nebija. Tikai pārbaudīt jau esošo informāciju par personas datiem.
DNB с Nordea объединяются и всё должно быть тип-топ
два самых тяжелых в работе банка сложат всех своих тараканов в одну коробочку
риетуму к ним не хочет?
Согласна, это ужас-ужас
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть