Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Договор полномочий К списку тем

Договор полномочий
Открылась фирма. Есть председатель правления и член правления.
Пока фирма новая, деятельности нет, то надо заключать договор полномочия председателю правления самому с собой?
Надо ли такой договор заключать с членом правления? Зарплату и вознаграждения получать пока не будут.
Может ли ВИД придраться к тому, что никого не приняли на работу и не cдаём Ziņas par darba ņēmējiem?
Melisa
Melisa 01.09.2016 10:07
667 сообщений на сайте

Ответы (5)

Nekas nav jādara, ja PATIEŠĀM nekas nenotiek.
Aivars007
Aivars007 01.09.2016 10:21
26984 сообщения на сайте
Может ли ВИД придраться к тому, что никого не приняли на работу и не cдаём Ziņas par darba ņēmējiem?
Melisa 01.09.2016 10:07
Может.
Ant_lv
Ant_lv 01.09.2016 12:50
3528 сообщений на сайте
VID vienmēr visu Может.
Dažkārt pajautā arī, piemēram, kāpēc nav atvērts norēķinu konts bankā.
Taču - ja NEKAS nenotiek, nekas arī nav jādara.
Izņēmums - PVN deklarācijas - tās arī tukšas jāiesniedz.
Pašiem no savas ēnas nevajadzētu baidīties.
Aivars007
Aivars007 01.09.2016 14:00
26984 сообщения на сайте
Jautājums par šo pašu tēmu, ja parādās pirmais apgrozījums, darbā jāpieņem sevi un valdes locekli, vai tikai sevi, t.i., valdes priekšsēdētāju?
Santaar
Santaar 08.09.2016 11:35
16 сообщений на сайте
Tā ir Jūsu izvēle, ko pieņemt darbā. Kaut vai kaimiņu Pēteri vai Miķeli.
Galvenais ir spēt sniegt motivētu un ticamu atbildi - kā ar esošajiem darba resursiem nodrošināt apgrozījumu (ieņēmumus).
Aivars007
Aivars007 08.09.2016 11:59
26984 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.