Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Товар стоком! К списку тем

Товар стоком!
Добрый день!
Получила инвойс на 4 погрузчика (стоком), т.е. наименования погрузчиков расписаны и в конце только общая сумма.
Скажите пожалуйста, как оценить погрузчики, чтобы поставить их на склад?
Maliska
Maliska 05.09.2016 15:05
2387 сообщений на сайте

Ответы (23)

А наш ВИД не будет разбираться на кого наш закон распространяется, а на кого нет, счёт не соответствует - расходы мимо, так же как и предналог, а дальше ваши проблемы как оценивать и что.
Tt7
Tt7 06.09.2016 12:46
37863 сообщения на сайте
Если всё же по всем параметрам счёт соответствует нашим требованиям (мы его не видим ), можно поставить покупку комплекта автопогрузчиков - 1 шт. А потом уже определитесь с его дальнейшим разукомплектованием и группированием. Могу же я, получив комплект мебели, переделать шкаф для одежды в контейнер для сервера с установкой системы охлаждения, кодового замка и т.д.; разукомплектовать и поставить на отдельный учёт и списание основных средств.
Tehnolog
Tehnolog 06.09.2016 12:55
3136 сообщений на сайте
думаю что напишу ка я письмо с вопросов в ВИД
Maliska
Maliska 06.09.2016 13:00
2387 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.