Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Командировка К списку тем
Ответы (3)
Оплатили суточные 2*46
Дали под отчёт 100 евро на расходы связанные с посещением выставки.Потом отчитается по чекам.
Оплатили билеты и гостиницу с завтраком.
А вот что с выходным днём не знаю???
Дали под отчёт 100 евро на расходы связанные с посещением выставки.Потом отчитается по чекам.
Оплатили билеты и гостиницу с завтраком.
А вот что с выходным днём не знаю???
VDI kādreiz skaidroja tā...
Ja komandējums iegadās sestdienā vai svētku dienā, tā darba stundas jāuzskaita kā virsstundas un par tām jārēķina atbilstoša piemaksa vai jāpiešķir papildu brīvdiena. Piemēram, ja komandējums ilgst līdz sestdienai, tad pirmdienu darbinieks var paņemt brīvu.
Ja komandējums iegadās sestdienā vai svētku dienā, tā darba stundas jāuzskaita kā virsstundas un par tām jārēķina atbilstoša piemaksa vai jāpiešķir papildu brīvdiena. Piemēram, ja komandējums ilgst līdz sestdienai, tad pirmdienu darbinieks var paņemt brīvu.
Japaina 15.09.2016 10:22
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Спасибо!
Т.е. количество рабочих дней не изменится. только в рикоюмсе по командировке допишем, что в понедельник у него оплачиваемый выходной . Так и планировали.
Спасибо!!!
Т.е. количество рабочих дней не изменится. только в рикоюмсе по командировке допишем, что в понедельник у него оплачиваемый выходной . Так и планировали.
Спасибо!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть